Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/09/2020

USD 78.6713
1.8518
CNY 11.5345
0.2695
EUR 91.4790 1.8153JPY 74.6301 1.7671



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 апреля 2012 в 06:43, просмотров - 1052

Недвижимость в Испании

Статья из рубрики Статьи
Недвижимость в Испании
В недалёком 2008 году В Испании на рынке недвижимости, был зафиксирован обвал цен на элитное дорогое жилье, тогда недвижимость в Испании подешевела в пределах 10-40%. Однако, в прошлом 2011 году стоимость на элитное жилье значительно увеличились. Наибольшей популярностью пользуются шикарные виллы в г. Марбелья, а также в провинции Малага.

Из достоверных источников стало известно, что в 2011 году количество продаж элитного жилья в городе Марбелье возросло на 20%. Это прежде всего связанно с проведенной корректировкой довольно завышенной стоимости жилья данного типа.

Элитная недвижимость в самых престижных районах города, стоимость которых составляла €600 000 - €800 000, сразу упала в цене на 20-30%. В тех районах, где еще строительство не закончено, а большинство домов не подключены к различным сетям, сразу там цены стали приемлемее на 30-40%.

А самое дорогое, престижное и эксклюзивное жильё, в пределах от 2 миллионов евро и дороже, потеряли в цене 10-20%. стоит заметить, некоторые виллы, которые выделяются на общем фоне жилья среднего класса, смогли сохранить свою прежнюю стоимость. Объясняется это тем, что элитная недвижимость во время кризиса дешевеет заметно медленнее обычного жилья.

По мнению большинства риэлторов, все эти объёмы продаж так или иначе были связаны с тем что, покупатели на протяжении многих лет ожидали этот подходящий момент для приобретения элитного жилья. Где-то в середине 2011 года цена на элитное жилье достигла своего минимального значения за все время кризиса, и самые находчивые инвесторы почувствовали, настал тот долгожданный благоприятный момент для покупки недвижимости. По состоянию на сегодняшний день, наблюдается, что среди покупателей недвижимости в Испании преобладают в основном испанские бизнесмены, а также инвесторы из стран Северной Европы.

По мнению аналитиков на испанском рынке жилья цены продолжат падать.

Похожие страницы: