Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 06/12/2020

USD 74.2529
0
CNY 11.3698
0
EUR 90.2618 0JPY 71.4485 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 23 апреля 2012 в 07:45, просмотров - 766

Многоголосное техническое "Solo" компании по производству техники.

Статья из рубрики Статьи
Многоголосное техническое

Однажды у Вас будет желание обзавестись настоящей техникой для сада или огорода. И что Вы выберете для себя? Производителей очень много... Техники еще больше. Можно выбрать ссылаясь на цену, а можно выбрать продукцию от компании Solo - сэкономив деньги и получив хороший и проверенный временем инструмент! Сейчас мы немножко углубимся в историческую хронологию событий, и Вы узнаете для себя то, что самое главное - для этой компании.

Исторический старт создания компании Solo датируется далеким 1948 годом.

Производство взяло свое начало в Германии, с трудов двух братьев. Ханс и Хейнц Эммерик - именно эти люди начали - действительно великое дело. Работа над компактным и мощным двухтактным двигателем... Отметим и то, что в те дни самый компактный мотор имел вес 16 кг! И они это сделали! 20 июня 1948 года родился первый их мотор - KMS 30. (KleinMotoren Stuttgart). Братья трудились, и за годы их работы было несколько выставок, был реализован ранцевый двигатель... Все больше и больше увеличивались объемы работ. Важно будет отметить 1956 год, так как именно в это время компания взялась за хороший, и как оказалось в будущем - перспективный заказ. Создание культиватора. Прототип был оценен и обзавелся большими заказами. А 1958 год принес для компании, как рост числа заказов, так и увеличение рабочего персонала и расширение штата сотрудников. Прогресс и стремление компании вылились в высокие, как на те времена показатели, и этот системный шаг был оценен. 1977 год и наша компания - подписывает контракт на период в 3 года с компанией Husqvarna. Да, именно с ней... Соло становиться поставщиком цепных пил, которые Husqvarna успешно продает под своим тогда еще не сильно известным именем. Вот таким было далекое прошлое...

Перешагнув эти годы и возвратившись в современные будни, всем наверное понятен тот труд, который проделала компания. За всю свою длительную историю существования, компания Solo, заполучила в свои ряди множество постоянных покупателей, создала себе настоящее техническое имя. Постоянное вложение капитала и обновление ассортимента - это действие, которое стало неизменным для руководства. Никакой мелочности и пассивности. Отметим главный показатель - это лидерство по производству опрыскивателей. Ручные и моторизированные опрыскиватели от фирмы Соло - используются во всех странах мира. Купить электростанцию или же купить генератор от компании Solo? Пока еще нельзя, но будьте уверенны в том, что этот день настанет, а может и уже настал! Хочется верить, что это соло - никогда не закончиться.


Похожие страницы: