Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 01/12/2020

USD 76.1999
0.34
CNY 11.5754
0.0509
EUR 91.2037 0.74079999999999JPY 73.1566 0.2389


Опубликовано 26 апреля 2012 в 16:25, просмотров - 1645

Закрытие фабрики по производству соусов Unilever в Санкт-Петербурге

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
Закрытие фабрики по производству соусов Unilever в Санкт-Петербурге

Крупная компания по производству соусов Unilever проинформировала потребителей о том, что она планирует закрыть свою фабрику в Санкт-Петербурге. Президент компании Санжив Каккар сообщил, что потенциальные покупатели ждут от компании выпуска совершенно новых продуктов и разработки инновационных рецептур и технологий. А для того, чтобы это воплотить в жизнь требуются серьезные инвестиции.
Господин Санжив Каккар с уверенность заявил, что максимально эффективным инвестирование будет в том случае, если все производство будет располагаться на единой производственной площади. Таким местом станет Тульская пищевая фабрика, на которой и будет организовано крупнейшее производство соусов. Еще президент считает, что довольно удачное географическое расположение производства благоприятно отразится на поставках продукции концерна как в российские города, так и за рубеж.

Григорий Бирг, содиректор аналитического отдела «Инвесткафе» считает, что если рассматривать это событие относительно логистики, Санкт-Петербург все же лучше подходит для производства соусов. Но несмотря на увеличение транспортных расходов произойдет минимализация расходов в целом , за счет объединения производств.

Окончательный перевод производства должен быть завершен до сентября этого года. В дальнейшие планы компании не входит использование этой фабрики, что оставит без работы примерно 190 человек. Какова будет судьба фабричного здания и участка земли, на котором она находится, компания еще не определила.

Заметка: Компания оффшор не занимается хозяйственной деятельность по месту своей регистрации. Оффшор выгодно отличается от других компаний минимальными налогами. Такая организация платит, как правило, только ежегодный сбор или имеет очень низкую процентную ставку налогообложения.

Похожие страницы:
  • Регистрация ООО

    Практически все предприниматели, планирующие открыть собственное дело, сначала должны решить для себя, какая организационно- правовая форма будет наиболее удобной для выбранного…

  • Сырный скандал продолжается

    Кажется, что «сырный» скандал не закончится никогда, ведь Роспотребнадзор снова увидел нарушения в методике производства украинских сыров, поставляемых на российский рынок. На…

  • Велосипед для триала

    Среди всех экстремальных велосипедных дисциплин, триал – или же другими словами выполнение разнообразных трюков и гонок по покрытию с искусственно созданными препятствиями…

  • Навесной вентилируемый фасад

    Как только появились вентилируемые фасады, ими сразу же заинтересовались проектировщики и строители. Дело в том, что в нашем сложном климате серьезным испытаниям подвергаются…

  • Установка дорожных знаков

    Для обеспечения безопасности движения на дороге, нужны специальные средства и технические сооружения, включая и дорожные знаки, основное предназначение которых в том, чтобы…