Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2020

USD 76.2711
0.233
CNY 11.2348
0.0079999999999991
EUR 89.4813 -0.52499999999999JPY 72.8995 -0.16839999999999


Опубликовано 26 апреля 2012 в 18:43, просмотров - 1669

Роман Павлюченко выставил на продажу свой особняк

Статья из рубрики Новости » Недвижимость
Роман Павлюченко выставил на продажу свой особняк

Всем известный Роман Павлюченко нападающий столичного футбольного клуба «Локомотив» продает свой загородный дом, площадь которого 350 кв м в подмосковном городе Пушкино, об этом стало известно в крупной риэлтерской компании под названием «Century 21 Россия». Футболист рассчитывает выручить за недвижимость порядка 1,65 млн долларов.
Его коттедж располагается на участке 14 соток в элитном микрорайоне Клязьма. В доме оборудован тренажерный зал, бассейн, бильярдная, сауна, тренажерный зал, гостиная с отличным каминным залом, кухня с балконом, пять спален, сообщил сотрудник агентства, подчеркнув, что весь дом продается со всей мебелью. Также в доме есть чудесная детская площадка, а также летняя кухня, обустроенная под барбекю.

Следует отметить, что наблюдается тенденция роста числа знаменитостей, которые хотят продать свою шикарную недвижимость. В феврале нынешнего года известная телеведущая мирового масштаба Опра Уинфри объявила о том, что собирается выставить на продажу свои пентхауз, площадь которого ровна 700 кв м в Нью-Йорке на Манхэттене, стоимость своего особняка она оценила почти в 8 млн долларов. А 3 месяца назад телеведущая сдала в аренду свои апартаменты в городе Чикаго.

Французская актриса К Денев также захотела продать свою «лишнюю» недвижимость. Её поместье, площадь которого ровна 18 гектаров, находится от Парижа в 75 километрах, в Гранвиле. Оценивают поместье порядка 4,5 млн евро. Это лишь малая часть всего списка элитной недвижимости.

Заметка: у вас появилась боль в спине? Вам необходимо люмбаго лечение. Люмбаго - это поясничный прострел, признаками которого является сильная боль в пояснице.

Похожие страницы:
  • Брокеры Форекс

    Стоит отметить, что для валютного игрока, только начинающего свой путь, выбор брокерской компании является важным этапом на пути к трейдерству. Ведь стабильная работа торговой…

  • Услуга комплексного бухгалтерского сопровождения

  • Закрытие фабрики по производству соусов Unilever в Санкт-Петербурге

    Крупная компания по производству соусов Unilever проинформировала потребителей о том, что она планирует закрыть свою фабрику в Санкт-Петербурге. Президент компании Санжив Каккар…

  • Регистрация ООО

    Практически все предприниматели, планирующие открыть собственное дело, сначала должны решить для себя, какая организационно- правовая форма будет наиболее удобной для выбранного…

  • Сырный скандал продолжается

    Кажется, что «сырный» скандал не закончится никогда, ведь Роспотребнадзор снова увидел нарушения в методике производства украинских сыров, поставляемых на российский рынок. На…