Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/11/2020

USD 75.8599
0
CNY 11.5245
0
EUR 90.4629 0JPY 72.9177 0


Опубликовано 04 мая 2012 в 19:08, просмотров - 1429

S7 и "Трансаэро" дали разрешение на регулярные рейсы в Италию

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
S7 и

Авиакомпании "Трансаэро" и S7 получили от Росавиации разрешение на выполнение регулярных рейсов в Италию. Об этом сказано в официальных документах Росавиации. Ведомство рассмотрело заявки перевозчиков двадцать пятого апреля, а все сведения о допусках были опубликованы на сайте второго мая. Всего в Росавиацию поступило более двухсот заявок от пятнадцати перевозчиков.
"Трансаэро" получило возможность выполнять по три регулярных рейса в течение недели из Москвы в Римини и Венецию, а также по семь рейсов в Милан и Рим, но изначально подавала заявки на четырнадцать рейсов. У S7 теперь есть право летать два раза в неделю из Москвы в Верону, Болонью и Геную. Компания "Аэрофлот" будет выполнять по 7 регулярных рейсов из Москвы в Болонью.

До этого, одна из крупнейших авиакомпаний РФ была единственным перевозчиком в Италию и выполняла не менее четырнадцати рейсов в Рим и Милан. Перевозчик "Россия" из Санкт-Петербурга, входящий в состав группы "Аэрофлот", получил допуск на регулярные рейсы в Палермо, Неаполь и Римини.

Напомним, что в конце 2012 года между "Аэрофлотом" и "Трансаэро" разгорелся конфликт. Это произошло из-за полетов в Италию. Компания «Аэрофлот», являясь назначенным перевозчиком в Италию, выступила против чартерных рейсов конкурента "Трансаэро" в города этой страны. После чего Росавиация запретила "Трансаэро" совершать рейсы в данном направлении, хотя перевозчик еще продавал билеты.

Спустя некоторое время в конфликт перевозчиков вмешались власти Италии и РФ, которые в феврале 2012 года приняли решение о вводе второго назначенного перевозчика. Помимо этого, восемнадцатого апреля ФАС постановила, что Росавиация вынесла решение, нарушающее законы РФ о защите конкуренции, препятствуя выполнению регулярных рейсов в Италию российской авиакомпанией "Трансаэро". До этого ФАС выступала за то, чтобы в каждой стране было не более одного перевозчика, назначенного ведомством.

На заметку: никто не застрахован от аварий или неприятных случаев на предприятии или заводе. Но чтобы минимизировать потери, необходимо осуществить страхование ответственности. Благодаря ООО «Регард страхование» это совсем просто, так как сотрудники компании помогут определить лучшие условия страхования, основываясь на специализации предприятия.

Похожие страницы: