Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 мая 2012 в 17:45, просмотров - 849

Травяная баня в городской квартире. Правда или миф.

Статья из рубрики Статьи
Травяная баня в городской квартире. Правда или миф.

Польза и расслабляющий эффект регулярного посещения бани известен нашим предкам с давних времен, а использование различных настоев и отваров из трав способно усилить целебные свойства бани в разы. Настой из пихты и эвкалипта имеет уникальные антисептические свойства, которые способствуют профилактике многих заболеваний и укреплению иммунитета.

Ароматы шалфея и лаванды творят чудеса при лечении невралгических заболеваний, а косметические свойства розового масла оказывают благотворное действие на кожу. В русских банных традициях издавна принято использовать отвары из листьев березы, липы, можжевельника или полыни, как по отдельности, так и в виде смеси. Очень часто такие смеси смешивают с пивом или добавляют настойки мяты и эвкалипта. Такие смеси оказывают успокаивающий эффект, расслабляют и помогают справиться со стрессом – болезнью жителей большинства больших городов.


Раньше радость посетить баню, не выходя из собственного дома, могли позволить себе только обладатели больших домов, размеры которых позволяли устроить сауну или баню, приспособив под нее одно из своих помещений. Но сегодня ситуация изменилась в корне и практически каждый может позволить себе установить банную камеру в своей квартире. Не стали исключением и жители Санкт-Петербурга, ведь практически каждая из студий дизайна интерьеров в СПб предлагает широкий набор вариантов оформления ванной комнаты, многие из которых предполагают установку банной камеры прямо в городской квартире.


Современный уровень технологий может позволить собрать баню в обычной квартире без особых проблем. Любая студия дизайна интерьера имеет возможность по вашему запросу установить банную камеру, используя даже небольшой ресурс свободного пространства. Для установки можно использовать готовые проекты или заказать при помощи студии интерьера индивидуальный, рассчитанный только для вас проект, который будет рассчитан на одного человека или на всю семью.


При выборе бани для всего дома обратите внимание на несколько основных моментов, перед тем как обратится в дизайн студию интерьера за помощью, тот факт, что вы владеете дополнительной информацией, никогда не окажется лишним и избавит вас от неприятных впечатлений, если после завершения установки результат будет отличаться от ваших ожиданий.


Любая баня или сауна должна быть оснащена дверью с окном или полностью должна быть изготовлена из термостойкого стекла. Особые требования к термостойкости предъявляются к осветительным приборам и электропроводке. Существует возможность использовать модули для повышения функциональности банной камеры – добавление светового или музыкального оборудования, приборов для цвето- или ароматерапии. 


 


Похожие страницы: