Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 28/02/2021

USD 74.4373
0
CNY 11.5232
0
EUR 90.3743 0JPY 70.2040 0


Опубликовано 11 мая 2012 в 18:26, просмотров - 1884

АРЕНДА КОЗЛОВОГО КРАНА

Статья из рубрики ---
АРЕНДА КОЗЛОВОГО КРАНА

Основное место использования подобной конструкции – это всевозможные железнодорожные стации, конечные точки морских и речных путей, иначе говоря, такие места, куда стекается огромное количество различных тяжелых грузов. Наряду с арендой различной спецтехники аренда козлового крана пользуется большой популярностью у различных строительных и торговых компаний, в том числе и в компании http://www.vsyaspectehnika.ru/krany/arenda-kozllovogo-krana .

Подобная конструкция имеет ограниченную область действия, то есть может передвигать грузы, которые подвозит различный транспорт, лишь по определенной траектории. Конструкция подобного оборудования, несмотря на кажущуюся громоздкость, не отличается большой сложностью. Именно простота в эксплуатации и объясняет популярность, которой пользуются козловые краны. Они позволяют передвигать грузы различных весовых категорий и габаритов без слишком крупных затрат и сэкономить значительное время.

Сборка и установка такой серьезной конструкции производится непосредственно на месте, где планируется его эксплуатация. Монтаж и обслуживание козлового крана производит, как правило, та же организация, с которой был оформлен договор аренды. Ведь такая большая спецтехника в обслуживании требует специальных навыков и особенного оборудования.

Козловые краны охарактеризовали себя прекрасными эксплуатационными свойствами. Они очень экономно расходуют топливные ресурсы, могут работать практически в любом температурном диапазоне, и морозной зимой и в жаркое лето. Еще раз отметим простоту обслуживания, что немаловажно в условиях строительной или погрузо-разгрузочной площадки.

Похожие страницы: