Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/04/2021

USD 75.5535
0
CNY 11.5833
0
EUR 90.4602 0JPY 69.4202 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 мая 2012 в 18:56, просмотров - 807

Алюминиевый лист

Статья из рубрики Статьи
Алюминиевый лист

Одним из самых известных является сплав алюминия с магнием и медью (дуралюмин). После закалки этот сплав приобретает хорошую твёрдость и становится раз в 7 прочнее простого алюминия. И кстати, он практически втрое легче, чем железо.
Его получают в результате сплавки алюминия с небольшим количеством меди, марганца, магния, железа и кремния. На продукцию из алюминиевого сплава легко наносится защитное и декоративное покрытие. Легкость и прочность данных сплавов особенно пригодилась в авиационной технике. К примеру, из сплава магния, алюминия и кремния делаются винты вертолетов.

Рифленый алюминиевый лист, с шероховатой поверхностью и выпуклым рисунком, получил наибольшее применение как напольное противоскользящее покрытие, в холодильном оборудовании, в дизайнерских целях. Если вы ярый автомобилист, вы можете купить алюминиевый лист в Москве и использовать его для тюнинга своего транспортного средства. В машиностроении алюминиевые листы используют в отделке внутренних стен фургона. Широко применяются в качестве декоративных материалов для фасадов, пола и ступеней, ограждений. Цены на алюминиевый лист вполне соответствуют его качеству.

Рифленый лист (АМцН2,АМг2Н2) обладает улучшенной поверхностью в сравнении с простым рифленым алюминием.

Выпуклый рисунок формируется на гладкой поверхности алюминиевого листа в виде рифлей, которые расположены под углом. Толщину листа указывают, не учитывая высоту выпуклостей. Виды алюминия листового зависят от числа рифлей в рисунке: 1 рифля — «чечевица»; если 2 рифли — то «дуэт»; 5 рифлей — алюминиевый лист «квинтет».

Похожие страницы: