Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/10/2020

USD 77.7780
-0.14609999999999
CNY 11.6424
0.0015000000000001
EUR 91.5603 0.2488JPY 73.6848 -0.268

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 12 мая 2012 в 08:32, просмотров - 775

Индонезия прекратила закупки Sukhoi Superjet-100

Статья из рубрики Новости
Индонезия прекратила закупки Sukhoi Superjet-100

Как стало известно накануне, Индонезия приостановила закупки авиалайнера Sukhoi Superjet-100 производства РФ до выяснения причин аварии самолета SSJ-100, которая случилась девятого мая. Об этом стало известно из сообщения агентства РИА Новости, ссылающегося на представителя компании PT Sky Aviation Тримарга Рекатама.
Напомним, что SSJ-100 исчез с экранов радаров девятого мая при совершении демонстрационного полета в Индонезии. Место крушения авиалайнера было установлено десятого мая и произошло это на склоне горы Салак. На борту воздушного судна, по информации президента компании Владимира Присяжнюка, находились сорок пять человек: восемь россиян, один француз, один американец и остальные - индонезийцы.

Одиннадцатого мая была проведена эвакуация тел погибших. Как отметил Кетут Пурва, представитель поисково-спасательного агентства Индонезии, службам спасения потребовалось пять часов, чтобы добраться от деревни Сиджерук, расположенной у подножия горы, до места крушения, которое находится на отвесном склоне горы.

Напомним, Superjet-100 - первая разработка авиастроителей России со времен СССР. Лайнер представляет ближнемагистральный самолет, который вмещает от 78 до 95 пассажиров. Стоит заметить, что серийные поставки авиалайнера стартовали в апреле 2011 года. На сегодняшний день эксплуатируются восемь самолетов SSJ-100: семь лайнеров у "Аэрофлота" и одно воздушное судно - у "Армавиа". PT Sky Aviation подписала соглашение на закупку двенадцати самолетов Sukhoi Superjet-100. Поставки должны были начаться в августе 2012 года.

На заметку: Раскрой листового материала, лазерная резка, плазменная резка, гидроабразивная резка – все эти услуги каждый из вас может заказать посредством сети интернет. Для этого достаточно перейти на специализированный сайт компании. Кроме того, эксперты предоставят консультацию по вопросу выбора самой эффективной технологии.

Похожие страницы:
  • Coty заявила о покупке Avon

    Компания Coty - крупнейший в мире производитель духов – вновь предложил выкупить косметическую компанию Avon. Как сказано в официальном пресс-релизе корпорации Avon, Coty…

  • Постельное белье из сатина

    Сатин представляет собой достаточно плотную ткань, которая имеет мягкий блеск. Благодаря блеску белье из сатина очень напоминает шелк. Этот материал на ощупь очень нежный.…

  • OPEL Vectra

    Всем известно, что в 1995 году появился OPEL Vectra 2 поколения. Он повторил успех своего предшественника.…

  • Отопительная система загородного коттеджа

    В любом городе большинство граждан не знают проблем с отоплением, так как это дело обычное, они имеют централизованное отопительное обеспечение. Однако, владельцы частный домов в…

  • Как начать собственный ювелирный бизнес

    По числу ювелирных магазинчиков на душу населения наша страна пока серьезно отстает от Европы, так что рынку точно есть куда расти. Это значит, что ювелирный бизнес у нас –…