Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 мая 2012 в 20:25, просмотров - 1406

Мебельные фасады из МДФ

Статья из рубрики Статьи
Мебельные фасады из МДФ

Дом – это то место, где мы проводим основную часть нашего времени. Чтобы мы с удовольствием возвращались домой, необходимо приобрести мебель с приятным фасадом.
Мебельные фасады используют в качестве комплектующих частей корпусной мебели: кухонные гарнитуры, детская мебель, столешницы. Применение фасадов в процессе декоративной отделки помещения неограниченно. Практически любую идею дизайнера можно реализовать с помощью данных частей мебели.

Самыми популярными являются фасады мдф. МДФ представляет собой плиту из сухих деревянных волокон, которые нагреваются до высокой температуры и прессуются. В процессе изготовления фасадов не происходит выделение вредных для человека веществ и поэтому они столь популярны.

Изделия из МДФ не нуждаются в особой заботе, но есть ряд условий, которые нужно соблюдать:
не допускайте длительного действия влаги на эти изделия или попадания жидкостей на их поверхность, которые разъедают покрытие;
отопительные устройства нужно располагать минимум в метре от кухонных фасадов, изготовленных из МДФ;
оберегайте мебель от механических нагрузок и воздействий;
ухаживая за ней, применяйте специальные моющие средства.

Фасады для кухни из МДФ прочны, влагостойки и неприхотливы в эксплуатации. Они не бояться различных микроорганизмов и грибков, поэтому считаются гигиеничными особенно для семей с маленькими детьми.

Правильно подобранная мебель создаст домашний уют и позволит наслаждаться жизнью. Ведь каждая часть интерьера способна преподнести счастливые мгновения домашнего отдыха, а не раздражения.

Похожие страницы: