Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2020

USD 76.8195
-0.35849999999999
CNY 11.2650
-0.0441
EUR 89.6637 -0.3181JPY 72.8630 -0.4061



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 мая 2012 в 09:43, просмотров - 1269

Бойлер косвенного нагрева

Статья из рубрики Статьи
Бойлер косвенного нагрева

Бойлер - это мощнейший водонагреватель, который имеет встроенный надежный теплообменник, который отдает тепло вновь поступающей прохладной воде.
Не важно, что вы покупаете бойлер или же пруток алюминиевый, всегда необходимо руководствоваться правилом об оптимальном соотношении цена/качество. Так алюминиевый пруток рекомендуем приобретать в Самарской алюминиевой компании. Там и цены невысокий и сервис на высоте.

Но вернёмся к главной теме нашей статьи. Бойлер косвенного нагрева - это достойная альтернатива двухконтурному котлу отопления, особенно при необходимости снабжения большим объемом воды, одновременно в нескольких источниках. Отлично подходит для снабжения горячей водой квартир, промышленных и офисных зданий. Главное преимущество такого бойлера заключается в отсутствии надобности электрической энергии, он работает на основе тепла, которое вырабатывается другими устройствами, такими как отопительными котлами.

Всем известно, что в газовых и электрических водонагревателях вода нагревается по линии прямого нагрева. Это конечно преимущество, но в то же время могут возникнуть и трудности: отсутствие газа или недостаточная сила электросети. Подобных проблем не может возникнуть с бойлером косвенного нагрева, его работа идет за счет других источников тепла, к ним относятся котлы работающие на различных видах топлива; различные установки предназначенные для преобразования солнечной энергии; центральные системы отопления.

Бойлер такого типа имеет достаточно простой принцип работы. Внутри бойлера находится змеевик, он же нагревательный элемент, вода, проходя через него, становится горячей. Змеевик представлен керамическим греющим элементом, находящемся в стальном патроне, который подключается к отопительному котлу, посредством, отдельного управляемого контура с насосом. Бойлеры косвенного нагрева также имеют датчики термостатов, а также указатели температуры, позволяющие контролировать уровень прогрева.

Похожие страницы:
  • Мебельные фасады из МДФ

    Дом – это то место, где мы проводим основную часть нашего времени. Чтобы мы с удовольствием возвращались домой, необходимо приобрести мебель с приятным фасадом.…

  • 8 идей домашнего бизнеса

    Многие до сих пор считают, что невозможно, сидя дома, построить бизнес. Либо очень сложно.…

  • Оборудование из Китая

    Любое промышленное производство трудно представить без основных трех составляющих. Это орудия труда, рабочая сила, а также капитал. В настоящее время, век высоких новейших…

  • Кухонное оборудование для ресторана

    Всем известно, что успешность ресторана зависит от его кухни, а кухня в свою очередь зависит от его оборудования.…

  • Гибкие контейнеры Big-Bag