Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/10/2020

USD 77.0322
-0.7458
CNY 11.5700
-0.0724
EUR 91.3448 -0.21549999999999JPY 73.4269 -0.25789999999999


Опубликовано 15 мая 2012 в 14:21, просмотров - 1302

Президент пригрозил рублем недобросовестным застройщикам

Статья из рубрики Новости » Недвижимость
Президент пригрозил рублем недобросовестным застройщикам

Застройщики не соблюдают сроки строительства в Сочи, где, как уже всем давно и крепко известно, в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры XXII и XI Паралимпийские игры . Конечно, можно было бы бесконечно увеличивать бюджет на застройку, тянуть эти деньги у правительства, но не тут-то было – уже сам президент обратил на это внимание. Разумеется, он потребовал соблюдать сроки и финансирование, прописанные в договоре.
Так же Путин обсудил с губернатором Краснодарского края возможные пути решения проблемы с жильем, ведь этот вопрос там встал остро, как никогда. Президент предложил давать очередникам квартиры, которые строятся к зимней Олимпиаде. Возможно, если Ткачев решит прибегнуть к этому варианту, очередники «первого эшелона» - бюджетники, военнослужащие, ветераны и пр. получат квартиры весьма и весьма скоро.

В ходе диалога, происходившего на совещании по решению подготовки к Олимпиаде-2014, из уст президента прозвучала просьба решать проблемы со строительством и недобросовестными подрядчиками самим. Однако, так же В. Путин отметил, что эффективным методом решения этой проблемы будет возможность штрафовать застройщиков и подрядчиков за просрочку объекта.

Судя по всему, Владимир Путин остался доволен увиденным в Сочи и сказал, что подготовка идет по намеченному графику. Естественно подразумевается, что сделать нужно еще очень и очень много, и потому Владимир Владимирович попросил серьезно отнестись к подготовке, а так же к проведению тестовых соревнований, ведь в таком деле важна любая деталь, каждый человек и общая продуманность действия.

Следует надеяться, что, хотя бы благодаря президенту, строящиеся объекты не будут иметь не заоблачные, а вполне адекватные цены. Блоггеры пишут о том, что Путин запретил дорожать сочинской недвижимости. Что ж, вот и посмотрим, насколько наша огромная страна подчиняется руке своего главы.

На заметку: Клиниговая компания «Чистофф» предлагает целый спектр услуг по уборке офиса и дома. Качество сервиса и низкие цены вам придутся по душе!

Похожие страницы:
  • Использование самоклеющихся этикеток в бизнесе

    Самоклеющиеся этикетки были изобретены сравнительно недавно и сразу же стали широко использоваться. Этикетка, которую можно наклеить, лишь сняв защитный слой, нашла свое…

  • Как заработать на рерайте?

    Нередко пользователи всемирной паутины начинают задумываться над тем, как можно заработать   в интернете- http://great-income.ru/. Одним из способов, который…

  • Какие бывают термосы?

    Любители попить горячий чай или кофе обязательно обзаводятся для этого термосами.…

  • Бойлер косвенного нагрева

    Бойлер - это мощнейший водонагреватель, который имеет встроенный надежный теплообменник, который отдает тепло вновь поступающей прохладной воде.…

  • Мебельные фасады из МДФ

    Дом – это то место, где мы проводим основную часть нашего времени. Чтобы мы с удовольствием возвращались домой, необходимо приобрести мебель с приятным фасадом.…