Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/09/2020

USD 75.1941
0.2663
CNY 11.1130
0.031799999999999
EUR 88.6313 -0.23310000000001JPY 71.7672 0.5532



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 мая 2012 в 12:59, просмотров - 931

Особенности самостоятельной и через посредников сдачи жилья на сутки

Статья из рубрики Статьи
Особенности самостоятельной и через посредников сдачи жилья на сутки

Если и вы собираетесь сдавать свои «квадратные метры» посуточно, то у вас есть два пути. Прежде всего, вы можете заняться всем самостоятельно. Или же обратиться за помощью в управляющую компанию. Что лучше?

Кратковременная аренда жилья становится все более доходной и выгодной, как для квартиросъемщиков, так и для владельцев недвижимости. Если и вы собираетесь сдавать свои «квадратные метры» посуточно, то у вас есть два пути. Прежде всего, вы можете заняться всем самостоятельно. Или же обратиться за помощью в управляющую компанию. Что лучше? Для того чтобы ответить на этот вопрос правильно необходимо рассмотреть особенности обоих варрантов.


Для начала – самостоятельная краткосрочная сдача квартир на сутки и ее нюансы. Итак, в этом случае собственнику придется столкнуться с некоторыми трудностями. По мнению специалистов рынка недвижимости, аренда жилья на сутки у непосредственных владельцев привлекает не всех. Потенциальные квартиросъемщики бояться быть обманутыми и получить услуги ненадлежащего качества. Важна также и реклама аренды. Далеко не всегда объявления квартиры посуточно, размещенные в печатных СМИ и Интернете, привлекают достаточное внимание клиентов. Ну и, наконец, краткосрочная самостоятельная сдача недвижимости требует от владельцев значительных временных и физических усилий. Для чего? Для того чтобы заниматься демонстрацией жилья на сутки потенциальным постояльцам. Для того чтобы проводить генеральную уборку и дезинфекцию всех помещений после каждого выселения квартиросъемщика. Для того чтобы оказывать еще ряд дополнительных сервисных услуг, которые в обязательном порядке подразумевает аренда квартир на сутки.


Если же арендодатель обращается за помощью в управляющую компанию, то он избавляет себя ото всех проблем и забот с недвижимостью. Помнить вы должны только о том, что сейчас на рынке краткосрочной аренды представлено огромное количество разнообразных агентств. И далеко не каждое из них способно обеспечивать непрерывный поток постояльцев и поддерживать ваше жилье в хорошем состоянии. Ориентироваться только на то, какие квартиры посуточно цены предлагает вам риелторская фирма, не стоит. Обратите внимание на количество объектов, которые уже есть в базе компании, на ее репутацию и клиентов, на срок работы агентства на рынке.


Основное отличие двух возможных вариантов – самостоятельной и через посредников сдачи жилья заключается в том, что в последнем случае вы избавляетесь ото всех трудностей. Но вынуждены будете делить свою прибыль с управляющей компанией. В первую очередь это отличное решение для тех собственников недвижимости, которые заняты на обычной работе и не имеют времени на ведение своего бизнеса с краткосрочной арендой.


Похожие страницы:
  • Удар ниже пояса – INGRA d.d осталась без 10 миллионов долларов

    Македонское государственное автодорожное агентство расторгло договор стоимостью 10 млн. доллара с INGRA d.d (Акционерным Обществом ИНГРА), знаменитой в регионе и за его пределами…

  • Ланта-тур вояж

    Клиентам компании "Ланта-тур вояж", которые пострадали оттого, что они купили туры, в которые не смогут поехать, "Ингосстрах" выплатил уже 72,5 миллиона рублей по 1928…

  • России грозит новый обвал рубля!

    После майских праздников российский рубль начал резко падать, что, по мнению независимых аналитиков, может означать начало конца, иными словами – девальвации рубля.…

  • Ждет ли Россию нефтяной кризис

    Ходят слухи, что в следующем году нефтяной бизнес в России потерпит крах. Связан такой ход событий с неизбежной инфляцией в Российской Федерации, следствием чего значительно…

  • ЭЦП для электронных торгов

    Производя какой-либо товар, его нужно охранять от подделок и хищений. Для этого создано очень большое количество всевозможных организаций, которые следят за этим постоянно. Но…