Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 мая 2012 в 13:02, просмотров - 779

Изготовление наружной рекламы: виды вывесок

Статья из рубрики Статьи
Изготовление наружной рекламы: виды  вывесок

Зачем нужна реклама, ответит даже ребенок. Реклама бывает разная, и каждый предприниматель выбирает способ рекламирования в зависимости от тех целей, которые преследует. Например, зачем крупным поисковым системам рекламировать себя? Естественно не для того, чтобы стать известными, ведь о них и так знает весь мир, а затем, чтобы перетянуть на свою сторону побольше потребителей услуг Интернета путем демонстрации своих преимуществ по сравнению с конкурентами.В свою очередь, только что открывшиеся кафешки, магазины или торговые центры, еще никому не известные, должны обозначить свое местонахождение какими-либо вывесками: панель-кронштейнами, световыми коробами, крышными конструкциями, объемными буквами и т.д. Чтобы привлечь потенциальных клиентов важно, чтобы наружная реклама была броской, бросающейся в глаза, запоминающейся, иначе она не достигнет поставленных целей. Как говорится, «встречают по одежке», поэтому к проектированию вывески нужно подходить тщательно, лучше всего это сделают профессионалы. Вывески изготовление наружной рекламы – стезя компании «Искусство линий», опытные дизайнеры, мастера, инженеры выполнят полный спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу вывески.


Сегодня технологии производства позволяют сделать вывеску любой конфигурации и размеров. Световые короба (лайтбоксы), объемные буквы, панель-кронштейны устанавливаются непосредственно на зданиях и информируют о нахождении здесь того или иного заведения. Часто такие вывески выполняются с подсветкой, чтобы быть заметными и в темное время суток (особенно это касается кафе, баров и магазинов, работающих круглосуточно). Что касается крышных установок, то они пользуются популярностью у крупнейших компаний и предприятий (сотовых операторов, банков российских и иностранных, автомобильных брендов). Подобные конструкции устанавливаются на крышах высотных зданий, они видны издалека и с разных ракурсов, причем они не несут информации о том, что где-то здесь поблизости находится рекламирующийся объект. Крышные установки призваны создавать положительный имидж компании, ненавязчиво проникая и оставаясь в сознании людей, которые каждый день, может быть, при поездке на работу и с работы видят их, а также тех, кто мельком скользнул по этой вывеске взглядом. Вообще-то установка крышной конструкции не так проста, как кажется, поскольку не на каждое здание в городе администрация разрешить ее монтировать. То есть для начала нужно согласие администрации, потом – долгое проектирование и монтаж. Кроме того, что это долгая процедура, это еще и дорогостоящее удовольствие. Поэтому позволить себе крышные установки могут только крупные известные корпорации.


Похожие страницы:
  • Особенности самостоятельной и через посредников сдачи жилья на сутки

    Если и вы собираетесь сдавать свои «квадратные метры» посуточно, то у вас есть два пути. Прежде всего, вы можете заняться всем самостоятельно. Или же обратиться за помощью в…

  • Удар ниже пояса – INGRA d.d осталась без 10 миллионов долларов

    Македонское государственное автодорожное агентство расторгло договор стоимостью 10 млн. доллара с INGRA d.d (Акционерным Обществом ИНГРА), знаменитой в регионе и за его пределами…

  • Ланта-тур вояж

    Клиентам компании "Ланта-тур вояж", которые пострадали оттого, что они купили туры, в которые не смогут поехать, "Ингосстрах" выплатил уже 72,5 миллиона рублей по 1928…

  • России грозит новый обвал рубля!

    После майских праздников российский рубль начал резко падать, что, по мнению независимых аналитиков, может означать начало конца, иными словами – девальвации рубля.…

  • Ждет ли Россию нефтяной кризис

    Ходят слухи, что в следующем году нефтяной бизнес в России потерпит крах. Связан такой ход событий с неизбежной инфляцией в Российской Федерации, следствием чего значительно…