Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/09/2020

USD 74.9278
-0.2606
CNY 11.0812
-0.0116
EUR 88.8644 -0.497JPY 71.2140 0.1105



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 18 мая 2012 в 12:05, просмотров - 1182

Станки листогибы

Статья из рубрики Статьи
Станки листогибы

Для того, чтобы обработать металлические листы, существуют специальные промышленные станки – листогибы. Такое оборудование имеет широкое применение в строительной отрасли. Листогибы дают возможность придать металлическому листу любую конструкцию и форму.
Применять можно листы из следующих материалов: сплав меди, стальные листы, алюминий, листы с полимерным и оцинкованным покрытием. Количество таких станков – достаточно велико, и сюда входит большое количество самых различных моделей, например: 6Р83.

Подразделяются листогибы по нескольким функциональным назначениям.

К первой группе относятся ручные листогибы. Такое оборудование позволяет использоваться, непосредственно на строительной площадке, при этом требует применения физической силы. Такой инструмент обладает компактными габаритами и несложными конструкторскими данными.

Ко второй группе листогибов относятся электромеханический инструмент. Как собственно ясно из самого названия такое оборудование подчитывается уже не физической силой, а основным питание от электрического двигателя, также обязателен редуктор и приводная система. Такой инструмент является одним из самых дорогих листогибов. но и одновременно самым рациональным и функциональным.

Третья группа включает в себя гидравлический листогиб. Преимущество такого листогиба в том, что его можно использовать и механическим способом и электротехническим.

Если необходимо выбрать листогибы для выполнения конкретных задач, ориентироваться следует на следующие качества:
- конструктивные особенности, прочность станка, его габариты, рабочие параметры;
- какой марке и какому производителю принадлежит тот или иной станок, в какой стране был изготовлен, наличие всей необходимой документации и гарантийный талон.

Для того, чтобы не остаться с негодным товаром листогибы крайне важно приобретать исключительно в надежных источниках. Если таковых нет, желательно перед покупкой такого оборудования внимательно проштудировать всю возможную информацию о представителях и производителях листогибов. Узнать всю информацию про другие станки, например про ГС545.
Так, как сейчас в легком доступе является мобильная связь и интернет, можно предварительно проконсультироваться о наличии необходимого станка на складе фирмы, способы его доставки, наличие документации, пост гарантийное обслуживание, полная информация о том, или ином листогибе. Если оператор четко и без проблем смог рассказать и проконсультировать вас по всем необходимым вопросам, можете обращаться в эту фирму за дальнейшими услугами.

Похожие страницы:
  • Первая рыбалка

    Рыбалка – это одно из древнейших занятий человека, которое пользуется высокой популярностью и до сих пор. Причем большинство рыболов выезжают на озеро не за ценной добычей, а за…

  • Пенсионного Фонда на всех не хватит

    Российская пенсионная система из-за непродуманности денежных поступлений вытягивает средства из нашего бюджета.…

  • Зарубежные стекольщики

    Украина вытесняет зарубежных стекольщиков с рынка. В конце мая Украина вводит наценку на листовое стекло зарубежных производителей, сообщает газета «Деловая столица».…

  • Во что обойдется нефтяникам льготное горючее для сельхозпроизводителей

    В 2012 году нефтегазодобывающие компании недополучат с аграриев 28миллиардов рублей – именно в такую цену обойдутся льготы на топливо для производителей сельскохозяйственной…

  • Новинка – пластик от Навального!

    Навальный совместно с одним из крупнейших банков начнет выпускать оригинальные пластиковые карты с нетрадиционным бредом – вместо не несущих смысловой нагрузки безликих картинок…