Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 18 мая 2012 в 18:15, просмотров - 825

Холодильные камеры для супермаркетов

Статья из рубрики Статьи
Холодильные камеры для супермаркетов

В статье описаны необходимые критерии приобретения холодильного оборудования. Даны практические советы, которые помогут сделать правильный выбор морозильника для ваших нужд.

Сегодня холодильное оборудование широко применяется не только в домашнем быту, но и во многих других областях: торговле, медицине, сельском хозяйстве. Повсеместно малые и крупные предприниматели устанавливают в своих продуктовых магазинах холодильное оборудование. Камеры, позволяющие создавать искусственный холод, можно встретить в супермаркетах, продуктовых магазинах, киосках. Сохранить свежесть продуктов в течение долгого времени теперь не проблема. Сегодня очень популярно торговое оборудование белгород не исключение. 


Так почему же это оборудование стало таким популярным и востребованным в различных сферах нашей жизни? Да потому, что большинству продуктов, которые мы едим, необходима постоянная температура. Без нее они попросту испортятся. Особенно остро обстоит дело с необходимостью заморозки в сфере торговли. Подумайте сами: более пятидесяти процентов всей продукции продуктовых магазинов и различных супермаркетов состоит из товара, температуру которого необходимо постоянно поддерживать на определенном уровне. Тут-то на помощь и приходят холодильные камеры. Но надо иметь в виду, что для каждой области применения нужно свое оборудование с высоким сроком службы такое как, например, торговое оборудование в белгороде. Чтобы было понятнее мы опишем несколько видов морозильных камер.


Вид первый. Горизонтальные камеры. Он предназначен для хранения продукции больших размеров. Морозильник открывается вверх. Их обычно используют на складских помещениях, где много места. Для магазинов же обычно больше подходят вертикальные модели.


Вид второй. Вертикальные камеры. Как правило, в таких морозильниках находятся еще несколько ящиков, размер которых зависит от модели. Если вам нужно, чтобы был определенный объем у этих ящиков, то выбирайте подходящую модель. Размеры также разные: от 70-75 см до нескольких метров.


Оба эти вида относятся к отдельностоящим камерам. Бывают еще и встраиваемые. Особых отличий тут нет, просто их можно встроить в стену.


Температурные режимы. Выделяют четыре температурных режима:


- до -6 градусов Цельсия (хранение продуктов в течение одной недели);


- от -6 до -12 градусов Цельсия (хранение продуктов до 1 месяца);


- от -12 до -18  градусов Цельсия (срок хранения составляет 3 месяца);


- от -18 градусов Цельсия (продукты можно хранить от 6 месяцев до года).


При выборе той или иной морозильной камеры надо учитывать: температурный режим, размеры самого оборудования, его тип и вид, тип разморозки, а также наличие дополнительных функций.


 


 


Похожие страницы:
  • Станки листогибы

    Для того, чтобы обработать металлические листы, существуют специальные промышленные станки – листогибы. Такое оборудование имеет широкое применение в строительной отрасли.…

  • Первая рыбалка

    Рыбалка – это одно из древнейших занятий человека, которое пользуется высокой популярностью и до сих пор. Причем большинство рыболов выезжают на озеро не за ценной добычей, а за…

  • Пенсионного Фонда на всех не хватит

    Российская пенсионная система из-за непродуманности денежных поступлений вытягивает средства из нашего бюджета.…

  • Зарубежные стекольщики

    Украина вытесняет зарубежных стекольщиков с рынка. В конце мая Украина вводит наценку на листовое стекло зарубежных производителей, сообщает газета «Деловая столица».…

  • Во что обойдется нефтяникам льготное горючее для сельхозпроизводителей

    В 2012 году нефтегазодобывающие компании недополучат с аграриев 28миллиардов рублей – именно в такую цену обойдутся льготы на топливо для производителей сельскохозяйственной…