Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496


Опубликовано 20 мая 2012 в 14:30, просмотров - 1377

IKEA решила уволить четырех топ-менеджеров из-за слежки за клиентами

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
IKEA решила уволить четырех топ-менеджеров из-за слежки за клиентами

Подразделение IKEAво Франции решило уволить 4 топ-менеджеров, которые занимались слежкой за клиентами и сотрудниками компании.
Как стало известно, корпорацию должен покинуть бывший управляющий директор, директор по персоналу, финдиректор и директор по управлению рисками. Представители IKEA France не сообщают имена уволенных топ-менеджеров, которых сейчас заинтересовала разработка сайтов, аналогичных сайту компании.

Le Parisien отмечает, что ранее эти сотрудники были включены в кадровый резерв. Бывший глава подразделения, находившийся на данном посту с 1996-2009 годы, Клэр Эри - экс-директор по кадрам, а также Жан-Франуса – действующий директор по управлению рисками, уже лишились своих должностей.

В феврале 2012 года топ-менеджерам IKEA France предъявили обвинение в шпионаже. Как сообщил сатирический еженедельник Canard enchaine, руководство подразделения шведской компании во Франции выкупало сведения из полицейской базы Stic, что позволяло им следить за сотрудниками и клиентами. В распоряжении известного издания попали электронные письма, которые также подтвердили факт шпионажа.

Похожие страницы:
  • Туники Иваново

  • Экономические новости в странах ЕС

    По последним данным европейского статистического бюро Eurostat, на сегодняшний день обстановка на мировом экономическом рынке выглядит по-разному. В зоне влияния евро,…

  • МТС за бесконтактные платежи

    Крупнейший оператор сотовой связи МТС запускает услугу безналичных платежей. Стало возможным «привязка» банковской карты к телефону. Совместно с платежной системой MasterCard,на…

  • Безналичные

    Министерство Финансов выступает с идеей по переходу на безналичные. Все российские работодатели будут обязаны с 2012 года осуществлять перечисление заработной платы сотрудникам…

  • Оборонка станет паровозом российской экономики

    В контурах программы стратегического развития России от нового правительства явно проявляется локомотив в виде оборонной промышленности.…