Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2020

USD 76.2711
0.233
CNY 11.2348
0.0079999999999991
EUR 89.4813 -0.52499999999999JPY 72.8995 -0.16839999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 мая 2012 в 07:35, просмотров - 735

Индивидуальный частный автоинструктор для требовательных клиентов

Статья из рубрики Статьи
Индивидуальный частный автоинструктор для требовательных клиентов

Все автомобилисты Москвы знают, что управление автотранспортом в столице России требует от водителя специфических навыков и грандиозного внимания. Печально осознавать, но автошколы столицы не способны гарантировать своим подопечным столь высокого водительского уровня.

Никто не говорит, что пройти обучение в таких учебных заведениях – это пустая трата денежных средств. Автошколы способны обучить всем правилам дорожного движения и дать неплохой толчок в практике. Но этого, так называемого «толчка», к сожалению, не хватает для уверенного управления автомобилем на дорогах столицы. Именно поэтому, для того, чтобы получить достаточное количество водительского опыта, многие ученики автошкол предпочитают проходить практические занятия с частными специалистами, которые способны предоставить своему подопечному всё своё внимание.


Индивидуальный автоинструктор - это высококлассный водитель, способный в кратчайшие сроки сделать из своего подопечного превосходного, опытного специалиста. Всего несколько недель занятий с автоинструктором на частных основаниях и вы почувствуете уверенность в собственных силах на любом отрезке дороги. Для примера, приведём несколько услуг квалифицированных частных инструкторов по вождению, которые в корни отличаются от стандартизированного общеобразовательного курса автошкол и позволяют учащемуся получить необходимые навыки в управлении автотранспортом. В последнее время всё больше людей стали приобретать автомобили с автоматическими КПП. А ведь в автошколах Москвы учат исключительно управлению механикой. Обращаясь за помощью к индивидуальным инструкторам, вы можете, не только выбирать к себе в учителя мужчину или женщину, но и сам курс обучения, который бы предусматривал уроки на АКПП. Кроме того, для вас будет разработан специальный график занятий, который бы не мешал рабочему и личному времени. Особой услугой, которую способны предоставить инструктора по найму является обучение управлению транспортом в ночной период времени.


Перечислять все особенности и привилегии частного образования можно часами. Вывод от этого остаётся неизменным: такой стиль образования намного эффективнее стандартных уроков автошкол. Только с опытным частным учителем вы сможете обучиться езде в любом районе города и получить необходимое количество знаний для того, чтобы стать полноправным, уверенным в себе участником дорожного движения.


Похожие страницы: