Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 28/10/2020

USD 76.4556
0.011300000000006
CNY 11.3841
-0.026899999999999
EUR 90.3552 -0.093699999999998JPY 72.9747 0.090800000000002



Начать свой бизнес и дело не легкая задача. Мы поможем вам с вопросами об открытии своего дела и фирмы с нуля!

Если вы захотели начать свои бизнес, то будьте готовы к большому количеству подводных камней, в этом нелегком деле. Стоит учитывать тот факт, что начать свое дело сейчас предполагает провести десяток дней, а то и недель собирая все документы, заявления, оформляя юридическим начало своего бизнеса. Открыть фирму только со стороны кажется простым делом, но всю прелесть вы ощутите именно на этапе бумажной волокиты. Мы же в свою очередь, постараемся помочь вам быть информационно подкованным человеком, знать все детали того, как открыть свое дело. Если вы хотя бы раз задумывались о создании своего бизнеса с нуля, добро пожаловать, этот раздел специально для вас!



Опубликовано 05 июня 2012 в 19:55, просмотров - 1128

Работа на Форекс – проще простого!

Статья из рубрики Статьи » Советы
Работа на Форекс – проще простого!

Каждый человек в нашей стране, хоть раз смотрел рекламу международного финансового рынка форекс в интернете или в телевизоре. Ведь, форекс уже стал очень популярен не только среди банков, инвестиционных фондов, но и среди простых граждан. Многие люди заинтересовались форексом, даже не столько форексом, сколько той возможностью, которую он дает. Ведь с помощью него можно зарабатывать деньги не выходя из дома.

 Но не стоит витать в облаках и рассчитывать на легкие деньги. Да, все кажется очень простым, но чтобы на самом деле начать зарабатывать деньги  на форексе, необходимо постоянно самообучаться, а главное - тренироваться торговать. Можно начать торговать на демонстрационном счете, на котором валютой, вашим заработком или проигрышем будут игровые деньги, а можно начать сразу с настоящего центового счета. На центовом счете вам будет намного тяжелее, ведь вы будете торговать фактически за рельные деньги. При торговле вы столкнетесь со всеми вашими страхами, в том числе потерять деньги, а также с неудалимой жадностью, как можно больше заработать деньги. Самое главное – это спокойствие и расновесие. Научитесь побеждать свой страх и жадность!


 Смысл работы на форекс понятен каждому: это простой закон любой торговли – купить подешевле, чтобы продать подороже. Так же и здесь. Только товаром является валюта. Казалось бы, нет ничего проще, но есть одно маленькое «но». Нужно уметь спрогнозировать цену, чтобы не оказаться в убытке. Ведь если входить в позицию с расчетом на подорожание, а цена упадет, то можно «слить» весь свой депозит.


Для того чтобы прогнозировать цену, существует два метода – фундаментальный и технический. Фундаментальный основан на психологическом факторе, на том, как рынок отреагирует на ту или иную новость. Вот тут то и пригодятся знания и навыки истинного психолога, чтобы смочь понять, как все участники поведут себя в тот или иной момент. Ведь новость может выйти очень даже хорошая, а рынок все равно будет падать. Этот метод очень сложный, оттачивать его можно бесконечно.


 На мой счет, метод технического анализа проще в освоении. Главным инструментом в теханализе является график самой цены и различные индикаторы. Например, существуют графики средних скользящих. Скользящая средняя бывает простой, экспоненциальной и взвешенной. Чаще всего используются графики экспоненциальной скользящей в трех периодах: краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном. Именно эти виды скользящих являются одними из самых важных показателей уровней поддержки и сопротивления.


 Если, например, график среднесрочной скользящей пробивает график долгосрочной снизу вверх, то это сигнал к покупке. Значит, что с большей вероятностью цена пойдет вверх, поэтому надо входить в позицию и покупать, с целью продать дороже. Ну, а если среднесрочная пробивает долгосрочную сверху вниз, то это сильнейший сигнал к продаже или выходу из позиции. Этими двумя стратегиями пользуются даже профессионалы, ведь в них заложены самые основы торговли на валютном рынке.



Похожие страницы: