Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 28/10/2020

USD 76.4556
0.011300000000006
CNY 11.3841
-0.026899999999999
EUR 90.3552 -0.093699999999998JPY 72.9747 0.090800000000002



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 07 июня 2012 в 09:10, просмотров - 1385

Датированные ежедневники – храним заметки

Статья из рубрики Статьи
Датированные ежедневники – храним заметки

Несмотря на то, что в нашу жизнь все сильнее и глубже проникают такие вещи, как электронные книги, компьютеры и планшеты, датированные ежедневники и не думают уходить на заслуженный отдых. Сейчас на отечественном рынке наблюдается широкий выбор различных моделей и типов таких ежедневников. Среди них есть продукция как российских, так и иностранных компаний.
Правда, в настоящее время большую часть рынка занимают иностранные производители. Об этом в один голос заявляют все эксперты в этой области. Это связано с тем, что отечественная продукция не может конкурировать с иностранной как по качеству используемых материалов, так и по оформлению.

Среди россиян наибольшим спросом пользуются датированные ежедневники таких иностранных компаний, как Nazareno Gabrielli, Brunnen и Letts. Из отечественных производителей можно отметить компанию Самсон. Правда в ее ассортименте все больше и больше появляется моделей иностранных производителей.

Например датированные ежедневники, как и прочие товары, делятся на ценовые группы. Чем выше стоимость, тем более качественные материалы использованы при изготовлении изделия. В дешевых моделях в качестве обложки используется бумвинил, а страницы выполняются из не очень плотной бумаге — 60 г/м2. В дешевых моделях отсутствуют какие-либо вспомогательные средства.

В ежедневниках средней ценовой категории используются такие материалы, как кожзаменитель. Также можно отметить наличие перфорации на страницах, закладки и более плотной бумаги. Кроме того, в этом сегменте зачастую тонируют страницы и из срезы.

Качество ежедневника можно определить по его обложке. У качественной модели она выполнена из стойких материалов, которые легко переживут даже самый жесткий ритм его эксплуатации. Уголки таких ежедневников зачастую скруглены или оснащены защитными накладками из металла.
Стоит обратить внимание и на аккуратность и качество склейки страниц, а также на плотность самой бумаги. Лучше выбирать изделия, у которых плотность бумаги составляет не менее 80 г/м2.

Похожие страницы:
  • Всё о кредитах

    Кредит – это взаимное отношение двух участников сделки, которая предполагает предложение финансовых или натуральных средств от одной стороны сделки (кредитор) к другой…

  • Возможности современной шелкографии, используемые в производстве рекламных материалов

    Благодаря ей, рекламные материалы выглядят не скучными и безликими, а превращаются в яркие и стильные носители информации о продвигаемом товаре или фирме.…

  • Работа на Форекс – проще простого!

    Каждый человек в нашей стране, хоть раз смотрел рекламу международного финансового рынка форекс в интернете или в телевизоре. Ведь, форекс уже стал очень популярен не только среди…

  • Выбираем пластиковые окна – информация о профиле ПВХ

    Среди всех новшеств, подаренных цивилизацией человечеству, наиболее универсальными по праву можно считать пластиковые окна или, проще говоря, окна ПВХ (поливинилхлорид).…

  • Что такое фотобанк?

    Многочисленные авторские работы фотографов можно найти в специализированных каталогах, затем приобрести права на их использование по установленной цене и на определенный срок. Это…