Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 06/12/2020

USD 74.2529
0
CNY 11.3698
0
EUR 90.2618 0JPY 71.4485 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 07 июня 2012 в 12:19, просмотров - 768

Семьи владельцев "Ланта-тура" открыли круизную компанию

Статья из рубрики Новости
Семьи владельцев

Родственники собственников разорившегося в начале этого года известного туристического оператора "Ланта-тур вояж" открыли компанию. Основным видом деятельности этой компании будет организация морских круизов. Как отмечает издание "Коммерсантъ", фирма "Морские круизы" была включена в реестр туроператоров, согласно приказу главы Федерального агентства по спорту и туризму Александра Радькова.
Как сообщили в газете, компания "Морские круизы" начала работу двадцать восьмого декабря 2011 года под руководством Оксаной Пучковой, дочерью одного из владельцев "Ланта-тура" Игоря и Людмилы Пучковых, а также Константином Пучковым – родным братом Игоря Пучкова. Страховая компания "Югория" стала гарантом финансовой состоятельности этой структуры. Страховщики готовы нести ответственность до тридцати миллионов рублей по обязательствам данного туроператора.

Фирма Пучковых собирается заниматься продажей путевок на морские круизы таких известных операторов, как MSC Cruises, Royal Caribbean, Carnival и Norwegian Cruises Line. Также стало известно, что компания намерена работать по обычным агентским договорам. Стоит заметить, что небезызвестный "Ланта-тур" тоже работал в области морских круизов. Напомним, что "Ланта-тур" прекратил работу в конце января текущего года по причине возникших финансовых сложностей. Из-за несостоятельности этого туроператора пострадали свыше шести тысяч туристов, а суммарный убыток превысил сто девяносто четыре миллиона рублей. Как стало известно позднее, ответственность компании застраховали лишь на сто миллионов рублей, максимально возможную сумму, правда, страховщик заявил о возмещении 50% этих средств.

Отметим, что после банкротства туропреатора "Ланта-тура", а также еще одной компании "Идеальный мир", в РФ приняли несколько законов, нацеленных на защиту туристов, отдыхающих за рубежом.

На заметку: чтобы автомобиль работал исправно и без поломок, нужно периодически посещать автосервис. Но, если ваш Subaru всё же сломался, обратитесь в автосервис субару MAKS-3. Здесь ваш автомобиль отремонтируют в самые сжатые сроки и дадут гарантию на предоставленные услуги.

Похожие страницы: