Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/10/2020

USD 77.9644
0
CNY 11.6398
0
EUR 91.3041 0JPY 74.0895 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 июня 2012 в 12:21, просмотров - 1400

Кредитные карты МКБ платежных систем Visa и MasterCard

Статья из рубрики Статьи
Кредитные карты МКБ платежных систем Visa и MasterCard

ОАО «Московский кредитный банк» начал свою работу в 1992 г., принадлежит Концерну «РОССИУМ». Занимает прочные позиции в рейтинге крупнейших банков России. Предоставляет универсальные услуги на финансовом рынке России.
Украинские банки предоставляют кредитные стандартные, золотые и платиновые карты платежных систем MasterCard и Visa. Также есть возможность заказать кредитную карту MasterCard Standard оформленную по индивидуальному дизайну. Срок действия всех кредитных карт до двух лет. Обязательная сумма для погашения составляет 10% кредитной задолженности и начисленных процентов, льготный период кредитования по картам составляет до 55 дней.

Кредитный лимит по стандартным кредитным картам и картам с индивидуальным дизайном устанавливается в пределах 300 тыс. рублей (10 тыс. долларов США или 7,5 тыс. евро). Для золотых карт – до 500 тыс. рублей (17 тыс. долларов или 12 тыс. евро), для платиновых - до 800 тыс. рублей (27 тыс. долларов и 20 тыс. евро). Процентная ставка за использования кредитного лимита определяется согласно договору (14 процентов годовых для валютных лимитов и 20 процентов годовых для рублевых лимитов).

Кредитная карта от Московского кредитного банка имеют дебетовое приложение: на остаток средств клиента на карте начисляются годовые проценты до 8,5. За снятие наличных средств в банкоматах МКБ и банках-партнерах, а также при оплате услуг и товаров с помощью карты комиссии не начисляются. Владельцы кредитных карт получают бонусы и скидки до 30% в семидесяти различных компаниях. Имея кредитные карты МКБ, не возникает необходимость таможенного оформления денег при пересечении границы. Владельцам карт бесплатно доступно смс информирование и предоставление выписок по электронной почте по проведенным по карте операциям.

Для получения кредитной карты банк требует паспорт клиента и заполненное заявление-анкету. Кредитные карты оформляются гражданам России в возрасте от 18 до 65 лет, имеющих постоянную регистрацию в РФ и стабильный доход. Работодатель держателя кредитной карты должен быть зарегистрирован в Московском регионе.

Похожие страницы: