Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/10/2020

USD 77.9241
-0.040300000000002
CNY 11.6409
0.001100000000001
EUR 91.3115 0.0073999999999899JPY 73.9528 -0.1367



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 июня 2012 в 17:19, просмотров - 836

Кухни на заказ

Статья из рубрики Статьи
Кухни на заказ

Человек, который решил обзавестись собственным жильем, прекрасно знает, что его ждут долгие дни в поисках оптимальной мебели.
И хотя иногда кажется, что будет рай и в шалаше, лишь бы шалаш был в собственности, на самом деле все обстоит совсем иначе, и уже через пару месяцев жизни шалаш захочется обустраивать так, чтобы выглядел идеально. А для этого чаще всего требуется индивидуальный дизайн, особенно если хочется, чтобы в небольшой квартире поместилась масса нужных вещей, да еще и нужным образом.

Одна из самых главных проблем в российской квартире — это кухня. Тут часто проблема и в планировке, и в размерах, которые тоже совсем не радуют. Поэтому кухни на заказ покупаются чаще другой индивидуальной мебели.

Чтобы заказать кухню, недостаточно просто сообщить, чего вы хотите — элитные или недорогие варианты, интересует вас корпусная мебель или модульная мебель. Специалист должен знать метраж и планировку, а вам, в свою очередь, нужно четко и твердо объяснить, что именно требуется. Затем настанет время создания проекта, а после — его доработки, которая тоже займет немало времени. Сначала вам будет предложен один или несколько вариантов дизайна, вам покажут фото, среди которых вы можете выбрать наиболее приглянувшийся, внести поправки. Хороший дизайнер всегда порекомендует вам, как именно поступить. Потом, когда дизайн будет согласован, вносить изменения уже нельзя — с этого момента наступает время создания кухни. Ну а еще некоторое время спустя она, наконец, окажется у вас! Кухни на заказ — это не роскошь, тем более, сейчас, когда это сравнительно недорого на сайте http://nota-kuhni.ru/ (для города Москва).

Похожие страницы:
  • Кредитные карты МКБ платежных систем Visa и MasterCard

    ОАО «Московский кредитный банк» начал свою работу в 1992 г., принадлежит Концерну «РОССИУМ». Занимает прочные позиции в рейтинге крупнейших банков России. Предоставляет…

  • Бенчмаркинг как направление консалтинга

    Бенчмаркинг – это процесс поиска бизнеса, дела которого идут лучше, чем у кого-либо другого. Сегодня это самое эффективное направление консалтинга, которое представляет собой…

  • Продвижение сайтов

  • О брокерах, дилерах и маклерах

    Что подразумевается под словом «биржа», хотя бы приблизительно знает каждый. Сложнее дело обстоит с пониманием того, что представляют собой такие неотъемлемые части ее структуры,…

  • Фитинги для полиэтиленовых труб

    Полиэтиленовые фитинги используются для полиэтиленовых трубопроводных систем с большим успехом, они великолепно подходят для данной задачи, благодаря высокому качеству.…