Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/07/2021

USD 73.7663
0
CNY 11.3900
0
EUR 86.8451 0JPY 66.7901 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 июня 2012 в 21:27, просмотров - 747

Формула-1. Заявление Хельмута Марко

Статья из рубрики Статьи
Советник мощнейшей команды в «королевских гонках» «Ред Булл» Хельмут Марко безапелляционно заявил на весь спортивный мир, что Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми не являются победителями.

Такова жестокая, но справедливый автоспорт Формула 1!

Он имел в виду, что у них нет духа победителя, какой присутствует у Себастьяна Феттеля.

Сам советник поведал нам по секрету, что эти два молодца были сняты с прекраснейшей команды «Торо Россо», потому что не излучали флюиды, которые присущи многим победителям!

Мы с огромным интересом наблюдали, как эти два желторотых птенца Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми были заменены в середине декабря на Даниэля Риккиардо и Жан-Эрика Верня.

Руководитель коллектива «Торо Россо» поведал нам: «Если в команду приходит новичок, то мы дрессируем птенца. Новобранец в военном училище остается новобранцем.

Но если паренек уже прослужил два сезона, то это уже не новичок. Если два года он находиться под вашим пристальным вниманием, он уже оперившийся птенец».

Мы пытались понять, что имел ввиду скользкий тип Франц Тост, и вот пришли к общему знаменателю. Он сказал, что ребята уже два года работали в команде, а выхлопа от них не было видно.

А уже Марко подлил маслица в огонь, сказав, что, мол, оба этих молодых героя были очень хороши в гонках, иногда даже блистали в середине пелетона, но не могли по достоинству конкурировать с другими автогонщиками.

Они не были достаточно хороши, чтобы одерживать великие победы! Вот что он добавляет с пеной у рта: «Команда «Торо Россо» была создана, чтобы дать молодым неоперившимся автогонщикам хороший шанс.

Если бы Альгерсуари и Буэми в течение долгих трех лет показывали хорошую борьбу, то мы оставили бы этих ребят.

Мы бы по достоинству оценили их труд, но ребята не оправдали наших призрачных надежд. Мы не видели в них, хоть какой-то возможности расти.

Они достойны выступать в каких нибудь соревнованиях, но этого недостаточно, чтобы заявлять всем, что мы являемся будущими победителями».

Марко также заявил, что роль команды «Торо Россо» остается неизменной, даже если команда станет отдаляться от своей матки «Ред Булл». Она останется автономной, даже если материнская команда перестанет поставлять шасси, и будет независимо конструировать себе новое шасси.  

Вот что он добавил: «Это будет отличная итальянская команда, которая базируется в Фаэнца, которая ориентирована на молодых и перспективных автогонщиков.

Она останется абсолютно автономной командой и будет придерживаться этого принципа».

Мы рады, что увлечены прекраснейшей борьбой, которую нам предоставляет чарующая Формула F-1!


Похожие страницы:
  • Потребительский кредит: плюсы и минусы

    Задумывая взять потребительский кредит, необходимо применить кредитный калькулятор и тщательно оценить свои финансовые возможности по погашению кредита…

  • Звезды тоже любят азарт

    Среди многих известных звезд Голливуда есть довольно много любителей покера, которые делают высокие ставки. В этом списке и топовые актеры, которые не так давно переступили…

  • Управление финансовыми инвестициями

    Многие люди по каким-то причинам не хотят или просто боятся обращаться к фондовому рынку. Но, несмотря на это, фондовый рынок с радостью принимает не только действительно крупных…

  • Термопринтер

    В мире существует множество печатающих устройств. На смену матричным принтерами, таким популярным в былые времена, уже давно пришли сначала струйные, а потом и лазерные, хотя…

  • Прописка в Санкт-Петербурге

    25 июня 1993 года был издан закон «О праве граждан на свободу передвижения, выборе места пребывания и жительства в пределах РФ». Закон предусмотрел отмену прописки, и замену её на…