Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/11/2020

USD 75.4727
-0.3419
CNY 11.4714
-0.054300000000001
EUR 89.8880 -0.0053999999999945JPY 72.2815 -0.40400000000001

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 19 июня 2012 в 21:52, просмотров - 990

Запланировано строительство завода в Оренбургской области по изготовлению сухих смесей для строительства

Статья из рубрики Новости
Запланировано строительство завода в Оренбургской области по изготовлению сухих смесей для строительства

На новом заводе запланировано создать около двухсот рабочих мест, где будут трудиться квалифицированные люди соответствующей профессии. В проекте указано, что на заводе ежегодно будет выпускаться примерно до 120000 тонн различных сухих смесей, до 500000 квадратных метров разноразмерных пазогребневых плит.

Вышеуказанная строительная компания «Волма» на данный момент уже внесла свои инвестиции для освоения рудника на сумму 207 миллионов рублей непосредственно в строительство самого комплекса, предназначенного для выпуска строительных материалов на основе гипсового вяжущего. А собственно на само сооружение нового гипсового завода ещё понадобиться примерно 928 миллионов рублей.

Заметка: Проведение водоснабжения в новое строение всегда связано с рядом трудностей. В первую очередь, согласовав все разрешения и документацию с местными коммунальными службами, требуется приобретать водосчетчики , оплачивать услуги подключения, работу мастеров. К тому же не меньше и бумажной работы, заявления, разрешения, договоры.

В прошлом году 30 сентября был подписан соответствующий документ, который в свою очередь регламентирует деятельность о социально – экономическом партнерстве, заключенный, с одной стороны, между нынешним Правительством Оренбургской области и, с другой стороны, между ООО «Управляющая компания «Волма».

Компания «Волма» интересна не только как производитель высококачественных материалов для строительства и отделки, а так же, как ответственный, надежный партнер и отличный работодатель. Эта компания воплощает в реальную жизнь инновационные идеи и технологии. «Волма» в своей деятельности всегда применяет опыт не просто профессионалов, а профессионалов мирового уровня.

Управляющие компании на Дубенском руднике расширили штат своих работников, запустили некоторые социальные программы, а также оказали свою поддержку при строительстве поста на въезде в Дубенский.

Похожие страницы:
  • Металлические шкафы и их выбор

    На некоторых специфических предприятиях требуются кроме обыкновенных деревянных полок или шкафов, и другая мебель, а точнее шкафы, которые изготовлены из более прочного материала.…

  • Мыло ручной работы

    Привычное средство личной гигиены можно изготовить тремя способами - все зависит только от желаний.…

  • Бизнес в Интернете

    В статье рассказывается о вариантах бизнеса в Интернете, а также о том, какие моменты следует учесть при создании интернет-магазина.…

  • ДСП ламинированная

    Нередко, когда мы делаем ремонт - нам на глаза попадаются объявления с предложениями о покупке ЛДСП. Изготовители говорят, что с этим материалом вообще можно изготовить…

  • Электромеханический замок

    В последнее время, на рынке услуг по обеспечению безопасности жилища, либо других каких-либо помещений, появилось большое количество предложений.…