Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/11/2020

USD 76.0120
0
CNY 11.5660
0
EUR 90.2643 0JPY 73.2011 0


Опубликовано 23 июня 2012 в 15:53, просмотров - 1482

В культурной столице открылся новый торгово-развлекательный центр

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
В культурной столице открылся новый торгово-развлекательный центр

В Петербурге состоялось торжественное открытие центра "РИО”, который носит характер торгово-развлекательного. Центр "РИО” был построен на деньги групповой компанией "Ташир”. Следует заметить, что продуктовый гипермаркет О’Кей, который является одной из составляющей центра "РИО” функционирует уже декабря 2011 года. Площадь гипермаркета равняется 10,2 тысячам квадратных метров.
Как сообщается, групповая компания "Ташир” вложила в строительство данного торгово-развлекательного центра 120 миллионов долларов. Центр располагается во Фрунзенском районе культурной столицы на пересечении трёх улиц – улицы Салова, улицы Белградской и улицы Фучика. Как отмечают аналитики, строительство центра "РИО” представляет собой часть международного соглашения об обмене в области культуры и торговли между Российской Федерацией и Словакией.

Площадь центра составляет 70 тысяч квадратных метров, из которых 43,7 тысяч приходится на арендуемую площадь. Крупнейшие арендаторы центра это Эльдорадо, Снежная королева, Детский мир и Л’Этуаль. Помимо перечисленных арендаторов, на территории торгового центра разместились: гипермаркет О’Кей, шести зальный 5D и 7D кинотеатр с площадью в 1,9 тысяч квадратных метров "Синема стар”, гипермаркет "Наш дом”, компьютерный центр "Кей”, а так же среди прочего в галереи торгового центра представлены многие известные бренды мира: H&M, New Yorker, Seppala, Lindex и многие другие, в том числе и отечественные. Плюс на территории центра работают рестораны и фудкорты, площадь таковых составляет 2,5 тысячи квадратных метров, и ледовый каток.В ближайшее время планируется открыть крокодиловую ферму.На наземной парковке центра могут разместить свободно 1700 машин.

Данный центр для компании "Ташир” стал уже двадцать вторым по счёту в Питере и четырнадцатым центром, который открыт под брендом "РИО”.

Похожие страницы: