Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/09/2020

USD 75.1884
0.4736
CNY 11.0928
0.143
EUR 89.3614 0.7795JPY 71.1035 0.5946


Опубликовано 26 июня 2012 в 17:57, просмотров - 1228

Австрийский ЦБ увязал приверженность к экономии с нацизмом

Статья из рубрики Новости » Финансы
Австрийский ЦБ увязал приверженность к экономии с нацизмом

Австрийский Центробанк, предупредил об большой опасности нависшей над экономикой, в силу экономии средств парламента, так как это может привести к падению демократии и нацизму.
Австрийский Центробанк, предупредил об большой опасности нависшей над экономикой, в силу экономии средств парламента, так как это может привести к падению демократии и нацизму. Со слов президента ЦБ Эвальда Новотны, любая экономия, в любой области приводит к сокращению рабочих мест, что не может радовать людей, которые все больше начинают идти к радикальным идеологиям и их лидерам. Вспомните Германию в период между 1-ой и 2-ой мировой войной, там была такая же ситуация, правительство также сильно экономили средства, что привело к резкому увеличению безработицы и увеличению влияния среди населения радикальных личностей.

В наше время, Германия также как большинство других стран – членов Евросоюза, требует сильной экономии средств, как способ против затянувшегося кризиса долгов в Европе. Немцы же считают, что если снизить объем долгов, то это будет воодушевлять различных инвесторов, в правильности инвестировании в еврозону. Но, стоит заметить, что такие высказывания, не пользуются популярностью у избирателей, а в странах которые в большей степени страдают от кризиса, так вообще обсуждают ее. Для примера, в той же Греции, большинство голосов получила партия, которая была против таких жестких мер, как это делала бывшая партия, стоявшая у руля.

Историк из Британии Найл Ферюсон, а также экономист из США Нуриэл Рубини, также в очень жесткой форме, раскритиковали позицию Германии и их лидера, канцлера Ангелы Меркель. «ЕС был создан чтоб ситуации когда стремление к невмешательству, может привести к долговым кризисам, как например в середине XX века не повторялись– цитата из статьи Financial Times. Естественно, Германия является крупнейшим экономическим участником ЕС, а значит что в случае, если Берлин откажется кому-либо оказывать помощь, то развитие кризиса в данной стране неминуемо.

На заметку: вы собираетесь замуж за иностранца? Проживаете на территории России? Тогда вам непременно стоит ознакомиться с особенностями заключения брака с иностранцем в РФ. На сайте imright.ru вы сможете узнать обо всех тонкостях этого события, а также список документов, необходимых для регистрации такого брака.

Похожие страницы: