Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 24/11/2020

USD 75.7600
-0.252
CNY 11.5326
-0.0334
EUR 89.9347 -0.3296JPY 73.0006 -0.20049999999999


Опубликовано 09 июля 2012 в 16:22, просмотров - 1154

Государственные расходы сокращены на 2,2 трлн. рублей по инициативе Минфина

Статья из рубрики Новости » Финансы
Государственные расходы сокращены на 2,2 трлн. рублей по инициативе Минфина

Самые главные пути развития бюджетной политики на ближайшие три года, были определены в министерстве финансов в минувшую пятницу.
Самые главные пути развития бюджетной политики на ближайшие три года, были определены в министерстве финансов в минувшую пятницу. Больше всего, по сообщениям СМИ, пострадают органы правоохранения и социальная сфера.

В следующие три года на различные проекты потребуется выделить 2,5 трлн. рублей, бюджетом эти деньги не были предусмотрены. Из них лишь 1,08 трлн. потребуется на реализацию указов президента об экономическом развитии и развитии социальной сферы, которые были подписаны им в первые же дни вступления в должность.

Доход госбюджета в первый раз был рассчитан Минфином, основываясь на среднюю стоимость нефти за несколько минувших лет. Владимир Путин всецело поддержал эту идею в своем недавнем бюджетном послании.

Документы министерства финансов сообщают, что главным направлением денежных вливаний государства будет национальная оборона. В 2012 году армия получит 1,8 трлн. рублей, в 2013 – 2,3 трлн., в 2014 – не менее 2,7 трлн. Еще через год расходы поднимутся не очень значительно – на 100 млрд. Средства, тратящиеся по госзаказу, при этом уменьшатся на 5%, об этом сообщалось в предвыборной статье Путина.

Эксперты испытывают определенные опасения по поводу реализации средств бюджета. По словам Натальи Акиндиновой, единственное, что может дать предложенное Минфином значительное урезание расходов – это положительные сдвиги по оборонному заказу и пенсионной системе. Также она отмечает, что для того, чтобы не нарушить новые строгие условия расходования бюджета, надо держаться приоритетов, которые были объявлены – инвестировать средства в культуру, образование, здравоохранение, при этом делая ограничения по оборонным и социальным затратам, сама структура бюджета, по мнению Акиндиновой, нуждается в пересмотрении.

На заметку: Интернет-магазин «Строй Фильтр» занимается продажей сепараторов для легковых и грузовых машин. Сменные фильтры Вы можете приобрести в интернет-магазине который находится по адресу www.stroyfiltr.ru. Компания уже доказала, что продает надежные запчасти. Также отмечу, что у них не высокие цены.

Похожие страницы: