Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 01/12/2020

USD 76.1999
0.34
CNY 11.5754
0.0509
EUR 91.2037 0.74079999999999JPY 73.1566 0.2389


Опубликовано 09 июля 2012 в 19:28, просмотров - 1360

Сделка Геннадия Гудкова по продаже бизнеса сорвалась

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
Сделка Геннадия Гудкова по продаже бизнеса сорвалась

Группа охранных предприятий Арес временно отказалась подписывать договор с Геннадием Гудковым, который хотел продать свой холдинг «Оскордъ».
И хотя депутат Госдумы утверждает, что отказ компании Арес от подписания договора временный, ведь, по его мнению, на петербуржцев просто оказывают давление, но эксперты думают иначе.

Причиной обострившихся отношений стали действия Гудкова, который вывел охрану на массовые акции протеста в Москве. Многие считают, что хоть охрана была и не заметна, но дело грозит явным нарушением закона, который незамедлительно скажется на людях.

Современные аналитики отказываются просчитывать последствия приобретения компанией «Арес» холдинга Гудкова, ведь как все это скажется на рынке петербургских предприятий, на статус и экономическое положение компании неизвестно.

Как утверждает генеральный директор охранной фирмы «Титан» - Сергей Алексеев: предсказать, что случится после объединения двух крупнейших охранных компаний невозможно. По его мнению, неизвестно, останутся ли работать работники под новым началом, как поведут себя клиенты, и каковы будут последствия – все это в настоящее время узнать невозможно.

Владелец холдинга «Оскордъ» утверждает, что хоть около 40% бизнеса уничтожено, но рыночная стоимость компании все равно очень велика. Главное для Гудкова – не продажа за рыночную стоимость, а сохранение бизнеса для людей, которым потом найти работу будет очень сложно.

Не смотря на то, что продажа лучшего в России охранного холдинга может отрицательно сказаться на рынке, но предложения от компаний о его продаже все равно поступают, которые, впрочем, не заслуживают доверия со стороны Гудкова.

В эту ситуацию примешивается все: и политика и экономика, и частный интерес, но результаты еще неизвестны, поэтому людям остается только наблюдать за развитием событий.

Заметка: Для людей, которые не смогли найти необходимую им металлопродукцию, могут обратиться в компанию ООО “Диамант Сталь”, которая предлагает широкий выбор: нержавеющую сталь, сплавы из различных металлов, лист 10х17н13м2т и многое другое. Отличное качество, возможность купить и оптом, и розницей, никого не оставит равнодушным. А чтобы не ошибиться в выборе, консультанты окажут вам посильную помощь, избавив вас от необдуманного выбора.

Похожие страницы: