Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 июля 2012 в 21:23, просмотров - 965

Спецодежда и нательное термобельё от завода-изготовителя

Статья из рубрики Статьи
Спецодежда и нательное термобельё от завода-изготовителя

Вот уже тринадцать лет как фабрика «ШВЕЯ» изготавливает для наших соотечественников спецодежду и трикотажные изделия.
Основной задачей фабрики является изготовление продукции на порядок дешевле своих зарубежных аналогов, ничуть не уступая им в качестве. Цель фабрики «швея» – сделать широкий ассортимент текстильных и трикотажных изделий доступным для каждого. Мы искренне хотим, чтобы купить термобелье мог каждый россиянин.

Одним из приоритетных направлений деятельности фабрики является изготовление нательного белья. Ведь именно этот элемент одежды обеспечивает людям удобство движений, гигиену, комфорт, настроение и здоровье. Для этого в производстве используется только самая лучшая фурнитура и ткани от поставщиков с незапятнанной репутацией. Модели белья изготавливаются только самые современные и только по выверенным лекалам. Кроме того фабрика шьёт бельё, природное для различных климатических условий, в том числе и для самых суровых. В цехах нашего предприятия работают специалисты, чётко разбирающиеся в потребностях современного рынка, технологиях производства и веяниях современной моды.

Следует отметить, что уровень развития партнёрских взаимоотношения позволяет нам не ограничиваться одной лишь розничной торговлей. Мы будем рады принять оптовый заказ на пошив маек, футболок, кепок, фартуков, нижнего белья или рабочей формы в целом. Кроме того современные компьютерные технологии, шелкография и термосублимация позволяют нанести на одежду практически любую надпись, логотип, эмблему или рисунок.

Сотрудники нашей компании всегда стараются максимально точно соблюсти требования и пожелания заказчика, и порадовать его не только высоким качеством работы, но и приятно низкими ценами.

Похожие страницы: