Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 24/11/2020

USD 75.7600
-0.252
CNY 11.5326
-0.0334
EUR 89.9347 -0.3296JPY 73.0006 -0.20049999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 июля 2012 в 17:38, просмотров - 831

Канадский сайдинг Mitten

Статья из рубрики Статьи
Канадский сайдинг Mitten

Российскому человеку, наверное, думать об этом странно, но компания Mitten была основана в весьма далеком 1959 году. Тогда мы, конечно, еще не подозревали о таком волшебном чуде, как виниловый сайдинг, с успехом пользуясь более простыми отделочными материалами.
Но чуть больше двадцати лет назад, с приходом перестройки, на нас вдруг рухнул дождь из западных товаров, среди которых оказался и канадский сайдинг Mitten. И если некачественная продукция со временем просто отпала и перестала появляться на прилавках, хотя тогда мы ее просто расхватывали, то этот сайдинг остался на рынке и даже закрепился. Теперь его рекомендуют к применению в частном малоэтажном строительстве абсолютно всем — сайдинг этот служит на протяжении 50 лет, с успехом сохраняя все свои свойства, так что его цена абсолютно оправдана. Более того, благодаря тому, что Mitten не требует никакой починки, он оправдывается в кратчайшие сроки.

Чем же так хорош этот сайдинг еще? Например, за ним не нужно специальным образом ухаживать, и даже зимой он не деформируется, а продолжает служить владельцу дома. В этом, впрочем, нет ничего удивительного — в Канаде тоже холодно, так что для наших погодных условий этот сайдинг приспособлен на все сто. А еще ему нипочем воздействие осадков, перепадов температуры, ветра и прочих проблем, с которыми приходится сталкиваться фасадному материалу. Ну а разнообразие цветов позволит вам сделать любой дизайн по вкусу.

Похожие страницы: