Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/11/2020

USD 76.0120
0
CNY 11.5660
0
EUR 90.2643 0JPY 73.2011 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 июля 2012 в 17:40, просмотров - 920

Битумная черепица

Статья из рубрики Статьи
Битумная черепица

Битумная черепица очень хорошо известна российскому потребителю как гибкая — она действительно отличается высокой степенью гибкости, благодаря которой и обрела такое количество положительных свойств.
Первая гибкая черепица появилась в прошлом веке, и ее очень быстро стали использовать на территории США и Европы. Вспомните зарубежные фильмы — крышу традиционного загородного домика обязательно украшает она, битумная черепица. Кстати, она является до сих пор для десятков тысяч людей по всей России идеальным с эстетической точки зрения покрытием для кровли. Действительно, разнообразие цветов и оттенков просто поражает, а о том, что она не теряет свой вид с годами, и говорить нечего — битумная черепица внешне действительно крайне радует.

Но не стоит забывать о намного более важных эксплуатационных качествах! Несмотря на то, что изначально битумная черепица делалась на Западе, где значительно теплее, чем у нас, нужно отметить ее устойчивость к холодам и жаре, а также к любым серьезным перепадам температуры. Это особенно важно для российского изменчивого климата, вынести который под силу далеко не всяким стройматериалам.

Помимо того, отмечу и срок службы, ведь битумная черепица очень долговечна, она может служить до 50 лет, а иногда и более, не теряя свои высокие характеристики. Не грозит ей и деформация — не зря черепицу назвали гибкой. Также она устойчива к механическим воздействиям, с успехом используется в организации нагруженной кровли.

Похожие страницы:
  • Канадский сайдинг Mitten

    Российскому человеку, наверное, думать об этом странно, но компания Mitten была основана в весьма далеком 1959 году. Тогда мы, конечно, еще не подозревали о таком волшебном чуде,…

  • В Египте нашли большое месторождение газа

    Большое месторождение природного газа было выявлено в территориальных водах недалеко от северного побережья Египта. Об этом стало известно из сообщения Махфуз аль-Бунни,…

  • Платежи на сайте: защита от мошеннических операций

    В настоящее время платежи на сайте осуществляются разными способами. В некоторых случаях владельцы интернет-магазинов ограничиваются оплатой при получении курьеру или через…

  • Власти не станут сокращать расходы на социальную политику и армию

    Российское правительство отклонило почти все предложения Минфина, которые были сделаны по поводу расходов бюджета на несколько лет вперед. Информацию об этом приводит издание…

  • Как подавать заявку на патент

    Инструкция по тому как правильно составить и подать заявку на получение патента. Описание необходимых для заявки на патент документов.…