Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/11/2020

USD 75.4518
-0.020899999999997
CNY 11.4803
0.0089000000000006
EUR 90.0291 0.14109999999999JPY 72.3446 0.063100000000006



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 23 июля 2012 в 15:37, просмотров - 831

Мальта: лето круглый год!

Статья из рубрики Статьи
Мальта: лето круглый год!

Сами мальтийцы уверены, что их остров является частью затонувшей Атлантиды. Над этим утверждением можно скептически посмеяться, но не согласиться с тем фактом, что Мальта скрывает действительно тысячи чудес, невозможно. Здесь все пропитано щемящей романтикой, а название острова удивительно точно передает саму его суть – «тихая гавань».

Остров и правда становится ласковым пристанищем для всех, кто ищет отдыха и покоя, кто истосковался по такому радушному солнечному теплу. Пляжи Мальты прекрасны, а купаться на них можно хоть круглый год. Дайверы постановили именно этот остров местом своего паломничества, так как в его акватории наилучшие условия для погружений и подводной съемки – увиденная красота буквально завораживает, заставляет забыть о времени и, словно, магнитом тянет сюда вновь и вновь. Туры на Мальту это не только идеальный курорт, называемый знатоками «второй Ибицей» из-за своей престижности, возвышенности тусовки и прекрасных условий для отдыха, это еще бесконечная вереница интересного и захватывающего для увлекающихся историей и археологией людей. Вы бывали в Египте и считали, что видели древнейшие в мире постройки? Как бы не так! Магалитические храмы Мальты древнее пирамид, да и вообще буквально каждый камень на острове в прямом смысле дышит историей и готов рассказать свою удивительную легенду. Седые рельефы на животные мотивы, каменные идолы, гигантские полные символизма алтари и каменные плиты, оракулы, изукрашенные ниши и очаги, видевшие пламя еще на заре цивилизации.


Отдых на Мальте это посещение капищ Тарксиен, Хагар Ким, Гоцо (тот самый остров нимфы Калипсо), Мнайдра и Та Хаграт, это лабиринт Гипогей, вырезанный под землей прямо в толще скалы, это пещера Гхар Далам, в которой можно от начала и до конца проследить всю эволюцию животного мира на острове в виде окаменелостей, датируемых 250тыс.лет. Это знаменитые дворцы Валетты, многочисленные музеи, оружейная палата мальтийского ордена, старинные соборы, это средневековая Мдина, множество деревушек и городков с тысячелетней историей, и, конечно же, памятки названного по имени острова рыцарского ордена.


Детям же будет полезно не только великолепно отдохнуть на острове среди чарующих пейзажей, но и углубить свои познания в иностранном языке. Английский язык на Мальте – это прекрасная возможность выучить язык, завести уйму друзей по всему миру. Юные путешественники будут в восторге от замечательного отдыха и сами не заметят, как в него органично вплетется полезная учеба.


Похожие страницы: