Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2020

USD 76.2711
0.233
CNY 11.2348
0.0079999999999991
EUR 89.4813 -0.52499999999999JPY 72.8995 -0.16839999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 августа 2012 в 17:34, просмотров - 996

Светодиодные лампы - гарантия безопасности

Статья из рубрики Статьи
Светодиодные лампы - гарантия безопасности

Светодиоды являются хорошим аналогом обычных лампочек к тому экономичным. Это выражается в следующем: во-первых, светодиоды расходуют меньше электричества, чем тепловые лампочки, во-вторых, дают больше света и в-третьих, суммарно стоят дешевле.
Нескольких светодиодов может хватить на огромное количество времени, в то время как лампочки имеет свойство перегорать довольно часто. Этими преимуществами и обусловлена популярность светодиодных ламп на сегодняшний день. Подробнее о светодиодах и их видах можно узнать здесь Superdiod.ru.

Кроме того, что светодиодная лампа- это выгодное решение, которое экономит ваши средства за счет срока своей службы и расхода электричества, она еще может быть полезна для здоровья. В чем это выражается? Всем нам хорошо известен феномен мерцающей лампы. Это, в первую очередь, касается люминесцентных ламп и ламп накаливания. Это происходит за счет колебания светового потока, которое наше зрение не способно воспринимать визуально, однако фактически глаз реагирует на эти колебания и быстро устает от такого освещения. Это, закономерно, ведет за собой ухудшение зрения.

Светодиодные и галогенные лампы являются довольно безопасными, относительно люминесцентных. И если частота мерцания галогенных ламп просто минимальная, то у светодиодных лам этой частоты нет в принципе. Кроме того, свет, который дают светодиодные лампы, в отличии от всех прочих, не имеет ультрафиолетового излучения, которое так вредно для здоровья человека. Оно, как известно, является одной из причин раковых заболеваний. Более того, светодиодные лампы безопасны еще и с экологической точки зрения, поскольку не содержат в себе ничего лишнего, кроме самого светового элемента. В то время как люминесцентные лапы содержат пары тяжелых металлов, таких как ртуть, что может стать причиной не только серьёзных заболеваний, но и загрязнения окружающей среды. Еще одно преимущество- это материал самой лампы. Как правило, то, что выглядит как стеклянный шар или свечка, является специальным пластиком, прозрачным для света. Таким образом, чтобы разбить такую лампу надо сильно постараться.

Похожие страницы: