Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/09/2020

USD 75.0319
0
CNY 11.1007
0
EUR 88.9578 0JPY 71.7459 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 13 августа 2012 в 12:56, просмотров - 627

Ликвидация или реорганизация юридических лиц и другие юридические услуги от профессионалов

Статья из рубрики Статьи
Альтернативная ликвидация ООО или другой формы хозяйственной деятельности на сегодняшний день, самый быстрый и не дорогой способ закрытия бизнеса. Суть процедуры заключается в том, что юридическое лицо не исключается из единого реестра, меняются генеральный директор и другие участники бизнеса.

Сегодня услуги по ликвидации ООО альтернативной, оказывают многие специальные организации. Данный вид ликвидации условно разделяется  на две разновидности, стандартную и упрощенную. В первом случае происходит смена директора и участников ООО. При упрощенном варианте может меняться только генеральный директор и главбух. Существует еще один метод - это  присоединение, одного предприятия к другому. А это уже ликвидация или реорганизация юридических лиц. Процедура реорганизации путем присоединения оптимальна при необходимости снять с себя обязательства, а также для быстрого исключения фирмы из реестра ЕГРЮЛ. После ликвидации или реорганизации юридического лица все обязанности, права и обязательства переходят к новому предприятию, а бывшая  отдельная фирма прекращает существовать.

Существует ликвидация и реорганизация юридических лиц путем слияния. Изначальный пункт процедуры, решение общего собрания. Одно предприятие присоединяется к другому, в итоге создается новое, которое наделяется другими правами и обязанностями. При слиянии малой фирмы с региональной большой организацией, влечет за собой ликвидацию первой. Ликвидация или реорганизация юридического лица не происходит без уведомления всех кредиторов и подачи необходимых документов в налоговый орган. Эти действия обязательны. После, сведения о реорганизации вносятся в реестр ЕГРЮЛ.

Жесткая конкуренция сегодняшнего дня на рынке любых направлений, делает жизнь бизнесменов довольно тяжелой. Сегодня защитить себя от действия недобросовестных конкурентов нелегко. Многие стараются подражать, копировать бренды, воровать логотипы у тех, чья продукция завоевала ведущие позиции на рынках. Чтобы как-то защитить свой бизнес, существует регистрация товарных знаков, логотипов, торговых марок и т.д. Имея соответствующий документ,  можно смело отстаивать свои права в суде, борясь с конкурентами за использование вашего бренда. Чтобы провести процедуру регистрации эффективно и быстро,  лучше всего обратиться в юридическую организацию, которая специализируется  в этой области. Такие фирмы, как правило, оказывают услуги по ликвидации ООО или других форм хозяйственной деятельности и много других юридических услуг.


Похожие страницы:
  • Деревянные дома

    Деревянные дома — это экологически чистые постройки, прекрасное решение для вашей дачи или загородного дома.…

  • Как открыть свое казино

    Информация о игровом бизнесе…

  • Запчасти для техники «Doosan»: на что важно обратить внимание?

    Спецтехника doosan заслуженно пользуется популярностью. Поэтому запчасти для такого оборудования, как экскаватор или погрузчик, бывают необходимы для самых разных предприятий.…

  • Современный бизнес: интернет-магазины

    Интернет-магазин – уже давно не новость из мира фантастики, а вполне привычный вид бизнеса. Такие магазины популярны и в Нью-Йорке, и в Берлине, и в Киеве. Популярны они оттого,…

  • Автомобили на прокат

    Автомобиль уже давно перестал быть предметом роскоши благополучия. Сегодня автомобиль – это средство для передвижения, которое нужно практически всем. Кроме этого авто может…