Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/04/2021

USD 75.5535
0
CNY 11.5833
0
EUR 90.4602 0JPY 69.4202 0


Опубликовано 09 августа 2012 в 17:10, просмотров - 1459

Мобильное мошенничество, - деньги возвращаются

Статья из рубрики Статьи » Советы » Рекомендации
Мобильное мошенничество, - деньги возвращаются

Три главных российских сотовых оператор, - «МегаФон», МТС и «ВымпелКом» (он же Билайн), - постепенно возвращают деньги тем из их абонентов, которые стали жертвами мошенничества.
Три главных российских сотовых оператор, - «МегаФон», МТС и «ВымпелКом» (он же Билайн), - постепенно возвращают деньги тем из их абонентов, которые стали жертвами мошенничества. К сожалению, количество таких абонентов продолжает увеличиваться, а потому компании терпят достаточно сильные убытки, так, например, за прошедшие полгода, «Мегафон» вернул пострадавшим 22, 5 миллиона рублей, но эти показатели, как оказалось, намного превышают прошлогодние. Пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко сообщила, что и этот оператор уже выплатил большое количество денег (примерно 30 миллионов) своим абонентам.

Меньше всего, на данный момент, потратил на компенсации «ВымпелКом» - 1,5 миллиона, но, как выяснилось, и заявок от пострадавших они пока обработали гораздо меньше, чем двое других операторов. Все три компании предпринимают многочисленные меры для того, чтобы обезопасить своих клиентов – оповещения о подписках, рассылка информационных номеров, воспользовавшись которыми можно узнать стоимость услуги, блокирование сервисов, через которые могут проникнуть мошенники и многое другое. Чаще всего жители России становятся жертвами «коротких» номеров, впрочем, это не единственный их способ выманивать деньги людей, попадающихся на «сыр», который, не бывает бесплатным.

На заметку. История Пармы, итальянского футбольного клуба, насчитывает почти сто лет. За этот продолжительный срок, команда добивалась высоких результатов,не только в родной Италии, но и в Европейских турнирах.

Похожие страницы: