Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2020

USD 76.8195
-0.35849999999999
CNY 11.2650
-0.0441
EUR 89.6637 -0.3181JPY 72.8630 -0.4061



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 августа 2012 в 08:59, просмотров - 960

Бурение скважин в Московской области

Статья из рубрики Статьи
Бурение скважин в Московской области

Большинство не различает понятия "артезианская скважина" и "скважина на известняк". Но основное отличие заключается в стоимости.
Чтобы вести бурение даже без обустройства артезианской скважины, надо быть очень богатым человеком. У компаний, выполняющих подобное бурение, непременно должна присутствовать лицензия на буровые работы. Еще один важный фактор, влияющий на бурение скважин на воду в Московской области, это глубина артезианской скважины, которая может в несколько раз превышать глубину скважины на известняк.

Если вскрывать артезианские воды искусственным путем, это может привести к тому, что вода поднимется выше уровня водоносного пласта. В случае большого напора, вода может вылиться на поверхность земли. В некоторых случаях вода фонтанирует – этот вариант можно наблюдать в деревенских колонках.

Активно использовать артезианскую воду наши предки начали еще в двенадцатом веке, когда во Франции в провинции Артуа появились первые колодцы. Название артезианской скважины берет свое название именно от этого местечка.

Сегодня бурение артезианской скважины стало самым оптимальным и надежным способом водоснабжения загородного дома. Скважина всегда обходится довольно дорого. Но из достоинств артезианской скважины следует отметить ее долговечность. Подобная скважина прослужит вам 50 лет, удовлетворяя потребности семьи в чистой воде.

Похожие страницы:
  • Увеличение международных резервов

  • Банкротство российского Forda?

    Одна из последних новостей за сегодняшний день – это банкротство российского ЗАО «Форд Мотор Компании», расположенного во Всеволожске, что в Ленинградской области. Сегодня…

  • “Магнит” без алкоголя

    Одна из крупнейших торговых сетей России «Магнит» с сегодняшнего дня прекратила продажу алкоголя в 255 из своих супермаркетов. Каковы причины? Итак, во-первых, в 144 случаях не…

  • Pfizer проштрафился

    Всемирная фармацевтическая компания Pfizer должна выплатить шестьдесят миллионов долларов штрафа из-за обвинения судебных властей США в даче взяток медицинским учреждениям или…

  • Утки на фондовых рынках

    Сегодня, живя в век СМИ, мы, кажется, должны мгновенно узнавать о всевозможных событиях, в том числе и финансовых, но, к сожалению, сотрудники средств массовой информации часто…