Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2021

USD 72.5602
0
CNY 11.2456
0
EUR 85.4614 0JPY 66.0148 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 сентября 2012 в 18:45, просмотров - 876

Личный нотариус – капиталовложение в спокойствие

Статья из рубрики Статьи
Личный нотариус – капиталовложение в спокойствие

Придется определиться с ценовой категорией. В каждой конторе свои расценки. Это необязательно означает, что низкая цена отразиться на качестве работы нотариуса.

Личный нотариус – всегда не просто профессионал, но человек, который должен заслуживать доверие клиента. Как отыскать такого среди многочисленных городских вывесок, зовущих клиентов посетить тот или другой офис? Первый надежный способ – спросить того, кому доверяет клиент. Самостоятельные поиски сложнее, но при правильном подходе тоже имеют шанс завершиться успешно.
Придется определиться с ценовой категорией. В каждой конторе свои расценки. Это необязательно означает, что низкая цена отразиться на качестве работы нотариуса. Но если вопрос действительно серьезный и на кону важное, экономить не время – лучше сразу отправляться в крупную серьезную контору. В такой стране, как თბილისის იურისტი (Грузия юрист) хороший ценится не меньше, нежели у нас, поэтому отзывы о юристе – верное доказательство репутации.
Еще один повод сотрудничать с компаниями крупными, а не маленькими офисами, техническое оснащение последних обычно лучше – это позволяет решать вопросы с удвоенной скоростью. Кроме того, крупная компания может работать со специалистами из смежной сферы, чьи консультации могут понадобиться клиенту – и ему не придется ездить по всему городу в поисках нужных профессионалов. Простые вопросы, не требующие глубоких познаний юридической науки – это повод сэкономить и обратиться к специалистам, чьи услуги стоят не слишком дорого. Нотариус Тбилиси, помогая в поиске ответов на вопросы, избавляет заказчика от многих проблем.
Комфортные условия, созданные в офисе для клиентов – это уже часть рекламы. Поставить лишний диван или несколько стульев, на которых удобнее коротать минуты ожидания – простая задача, но она свидетельствует об уважении к клиенту.
Держать связь с личным нотариусом – удобно из соображений экономии времени. Копии многих документов могут храниться в офисе, так что клиент может отдельные вопросы решать в телефонном режиме. Кроме того, постоянные клиенты часто могут рассчитывать на серьезные скидки и бесплатные консультации. А уверенность, что все будет сделано быстро и благополучно, стоит затраченных на поиски «своего» нотариуса усилий. Оказывая ნოტარიალური მომსახურება (нотариальные услуги), юрист подобен доктору – от принятых им решений зависит нередко судьба.
Какие качества юриста могут стать подсказками, указывающими на профессионализм? Хорошее отношение к клиенту, заметное с первой встречи, а так же скорость, на которую способен персонал нотариальной конторы. Стоит ли обращать внимание на возраст? Говорят, что юристы – это единственная профессия, в которой возраст – достоинство. Однако правовая система, которая быстро меняется и обновляется, оставляет много шансов на успех молодым коллегам мудрых метров.


Похожие страницы: