Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 22 июля 2012 в 16:08, просмотров - 747

Филиал в Воронеже пришлось закрыть из-за крупных нарушений

Статья из рубрики Новости
Филиал в Воронеже пришлось закрыть из-за крупных нарушений


Никто не отрицает, что существуют и преступники, пользующиеся доверием у людей, не имеющих никаких душевных терзаний.
Одним из примеров социальной несправедливости – компания «Московия», которая объявила, что, в связи известными ей причинами, Воронежский филиал будет закрыт, что не могло не возмущения.
Предполагается, филиал пришлось закрыть из-за его бесперспективного будущего и низкий годовой доход, как банковской доходной единицей.
В результате, когда стал проверять финансово- хозяйственную деятельность подозрительного филиала, то выяснилось, что бланки полисов ОСАГО были в недостаточном количестве. Такую же документацию имеют и другие отделы: бланк квитанций для получения страховых премий ( взносов), задолженность, уже просроченная долгое время, агента, принадлежащего компании « ООО В-Полис», занимающегося перечислением премией от страхователей.

Директора филиала, Чибисова Е.Н., при такой ситуации дел, неисполнение служебных обязанностей, сразу же уволили со своего поста.

В компании « Московия» уверяют, что такие мероприятие совершенно не отразятся на делах компаниям и заключенные в Воронеже договора будут действительны.

Единственный минус в этой истории – клиентская база, ведь для расторжения договора, оформления полиса или его изменение будет требовать большое количество времени, ведь ближайший филиал или офис будет находиться в городе Липецке. Если у людей нет желания сотрудничать с филиалом, то можно разорвать контракт или внести в него дополнительные пункты, которые принесут выгоду обоим сторонам.

Для получения компенсации и выплат свои услуги предлагает филиал ВСК, который на данный момент является одним из приемлемых филиалов, способных обеспечить людей денежными средствами, в случаи активирования страховки.

Заметка: Китай намерен стимулировать замедлившийся рост экономики с помоЩью инвестиций во внутренние инфраструктурные проекты. Бизнес с Китаем на сегодняшний день у большинства стран имеет динамическое развитие, но тем не менее, заметна явная тенденция замедления роста экономики, которую правительство поднебесной старается преодолеть.

Похожие страницы:
  • Всем пострадавшим положена компенсация!

    Жизнь – самое дорогое, что у нас есть, поэтому при различных природных катаклизмах спасают только ее, но ведь всю жизнь так не проживешь, и любому необходимо как- то восстановить…

  • Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал ФСФР в судебных разбирательствах.

    12 июля этого года суд рассмотрел жалобы двух компаний, занимающихся страховой деятельностью, которые утверждали, что действия РСФР по отношению к ним неправомерны.…

  • Детей необходимо страховать!

    <!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2012-09/1347276731_1315560832.jpg| --> <!-- dle_image_end --> В жизни бывают ситуации, когда страховка…

  • Выбор юриста

    Почему найти хорошего юриста так сложно? Потому что в этом деле слишком много «переменных», которые практически невозможно охватить полностью. Подходящего нотариуса, конечно,…

  • Кредит webmoney при помощи автомата

    У пользователей денежной системы Webmoney при получении кредита может возникнуть вопрос: возможно ли произвести эту операцию без аттестата? На самом деле все очень просто:…