Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 03/12/2020

USD 75.6151
-0.7052
CNY 11.5130
-0.1008
EUR 91.3052 -0.004400000000004JPY 72.3071 -0.86669999999999

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 22 июля 2012 в 16:18, просмотров - 720

Суд в Петербурге «парализован» многочисленными исками к страховой компании.

Статья из рубрики Новости
Суд в Петербурге «парализован» многочисленными исками к страховой компании.


Что- то невообразимое творится в залах суда, в котором постоянно идут разбирательства по искам, предъявленным к крупной страховой компании ОАО «Росгосстрах». Все процедуры рассмотрения дела назначаются на февраль – март 2013 года, потому что количество заявлений превышает все возможности.
По последним данным, поступившим из Приморского районного суда, на эту копанию только в 2012 году было подано 805 исков, причем более ста из них поступили в июле. Несмотря на то, что распределить иски стараются равномерно, но пользы от этого никакой: суд не может передать свое дело другим инстанциям, поэтому некоторым людям приходится ждать решения около полугода, когда дело будет рассмотрено.

Если судить по другим компаниям, то там ситуация не так критична: «РЕСО-Гарантия» вызвана всего по 230 искам в качестве ответчика, а Московская страховая компания участвовала в рассмотрении всего 9 заявлений, что навевает журналистов на нехорошие подозрения: с пустого места такое количество заявок не могло поступить.

Сама компания «Росгосстрах» объясняет журналистам, что не имеет ни малейшего понятия причин, из-за которых граждане массово стали писать уголовные иски, ведь система управления компанией и предоставляемые услуги «идут» по той же схеме, что и много лет назад. Причем известно, сама компания выступает за распределение обвинительных исков по районным судам, ведь такое решение позволило бы распределить нагрузку, увеличив скорость рассмотрения дела.

Объяснить юристу такую «волну» недовольства не могут: в последнее время таких жалоб становится все больше и больше, причем «Росгосстрах» явно не лидирует, наравне, и даже больше по количеству исков находится «Согласие» и «Ингосстрах», клиенты которых недовольны их работой.

На заметку. Если вы занимаетесь монтажом натяжных потолков, то наверняка сталкивались с проблемой расчёта всех размеров потолка и раскроя натяжного потолка. Программа натяжные потолки DEXCeil, может помочь вам данном вопросе, так как обладает всеми функциями для проектирования натяжных потолков и их раскроя.

Похожие страницы: