Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2021

USD 73.0081
0
CNY 11.2940
0
EUR 85.6823 0JPY 66.1515 0


Опубликовано 10 сентября 2012 в 18:56, просмотров - 1210

Госдума навечно подарит аграриям нулевой налог на прибыль

Статья из рубрики Новости » Финансы
Госдума навечно подарит аграриям нулевой налог на прибыль

Таким образом, у фермеров дополнительно появляется 15 млрд рублей на развитие. Действие нулевой ставки на прибыль для сельскохозяйственной деятельности заканчивается в этом году. Президент Российской Федерации сказал о том, что обязательно нужно продлить нулевую ставку до 2020 года, соответственно до конца периода вступления России во Всемирную торговую организацию. Законопроект успешно готовиться в думе.

В "Единой России" решили пойти лучшим способом и не хотят устанавливать период работы данной льготы. В министерстве финансов категорически против подобной инициативы. Но, несмотря на это, спикер всё-таки хочет отстаивать мнение партии. Осенью государственная дума будет рассматриваться несколько законопроектов по поводу сельскохозяйственной деятельности. Один из таких проектов будет напрямую касаться нулевой ставки налога на прибыль. К тому же о сохранении льготы просят и сами фермеры, потому что после прекращения этой льготы им придется платить миллионы рублей, которые могут быть направлены как раз на развитие.

Соответствующая поправка в налоговом кодексе будет направлена в комитет по бюджету и налогам для рассмотрения и принятия решения. Первое чтение данного документа будет осуществляться на пленарном заседании комитета. В министерстве финансов не разделяют успех с депутатами, потому что там категорически против подобных инициатив.

На заметку: Чтобы всё прошло гладко, нужно произвести заказ букетов онлайн на сайте www.zakaz-buketa.ru . Теперь каждый имеет возможность заказать цветы для любимого человека, не выходя из дома. Приятные цены будут удивлять всех и каждого.

Похожие страницы: