Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2020

USD 76.2711
0.233
CNY 11.2348
0.0079999999999991
EUR 89.4813 -0.52499999999999JPY 72.8995 -0.16839999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 сентября 2012 в 19:05, просмотров - 750

Дорогой ломбард для дорогих часов

Статья из рубрики Статьи
Дорогой ломбард для дорогих часов


Как известно, то, владеете ли вы имуществом, зависит от того, имеете ли вы право им распоряжаться.
Именно на этом нехитром принципе возникли первые заведения в Ломбардии, которые предоставляли кредиты под залог ценных вещей. Они широко распространены и в наши дни: под свои дорогие часы вы можете получить необходимую сумму средств, просто обратившись в наш ломбард часов DeWitt «ALL Watches».

Стоимость ваших часов будет определена с максимальной точностью. И достаточно быстро. Ведь каждый знает, как дорого стоит время. Поэтому заложить, продать или получить кредит под ваши швейцарские часы вы сможете быстро и безопасно, без всяких проволочек и лишних проблем. В среднем на то, чтобы оценить элитные часы, наши специалисты тратят порядка 15-ти минут. При этом наличие у вас документов на часовой механизм не является обязательным, хотя, несомненно, желательно. Экспертиза будет проведена на бесплатной основе.

Осуществляет ломбард и ремонт часов, а также продажу ювелирных украшений. Причём ремонт может быть любой сложности: от небольшого косметического, состоящего в удалении царапин и потёртостей, до сложного механического, когда необходимо реанимировать сам механизм. Мастера в нашем ломбарде имеют самый высокий квалификационный уровень и огромный опыт работы с часовыми изделиями швейцарского производства. Поэтому в качестве проведенной реставрации или настройки механизма вы можете быть совершенно уверены.

Похожие страницы: