Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/10/2021

USD 70.8623
0
CNY 11.0890
0
EUR 82.4979 0JPY 62.1954 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 сентября 2012 в 18:19, просмотров - 1046

Автодилер. Какой он должен быть?

Статья из рубрики Статьи
  Автодилер. Какой он должен быть?  
Планируя приобретение нового автомобиля, сталкиваешься с огромным количеством компаний, позиционирующих себя как официальный форд дилер, или дилер компании Nissan, и т.д. Это порой несколько настораживает. Ведь автомобиль хочется купить качественный, надёжный, настоящий. Попробуем разобраться в том, кто такие автодилеры и какими они должны быть.

Автодилер – это такая фирма, которая осуществляет услуги посредника между компанией-производителем и покупателями. Все официальные дилеры имеют обязательно полный список всех моделей автомобилей, которые в данный момент доступны для продажи. И покупатель может просмотреть уже имеющиеся модели и выбрать из них, или же заказать нужный автомобиль, чтобы осмотреть его позже.

Автодилеры подготавливают автомобиль и всю необходимую документацию. И обязательно предоставляют гарантию. Кроме того, предоставляют возможность купить автомобиль в кредит или по лизингу.

В отличие от официальных дилеров, дилеры «серые» завозят машины нелегально. Поэтому автомобили у них значительно дешевле. Но и никакой гарантии вам не предоставляется. Хотя набор документов покупатель получает тот же, что и в автосалоне, поэтому в официальной части никаких изменений нет.

Похожие страницы: