Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/11/2020

USD 75.8599
0
CNY 11.5245
0
EUR 90.4629 0JPY 72.9177 0



Новые бизнес идеи для малого бизнеса и производство. Идеи для домашнего бизнеса с нуля.

Для любого успешного бизнеса, главное иметь интересную и необычную идею, т.е. то, чем вы привлечете и удержите своего клиента. Бизнес идеи для малого бизнеса очень различны и охватывают разные сферы, как производства, так и услуг. Люди делятся различными новыми бизнес идеями не только, если не способны сами реализовать свои задумки, но и просто для обычной взаимопомощи. Вы можете найти идеи для бизнеса с нуля, которые при должном подходе позволяет не просто подняться, а в прямом смысла разбогатеть. В данной части ресурса нами предлагаются как идеи домашнего бизнеса, который вы легко организуете в одиночку, а также бизнес идеи производство, для выхода на крупнейший рынок товаров и услуг.



Опубликовано 02 октября 2012 в 12:08, просмотров - 1370

Доставка суши: одна из идей малого бизнеса

Статья из рубрики Статьи » Бизнес-идеи
Доставка суши: одна из идей малого бизнеса

Многие молодые люди, начинающие свою трудовую деятельность сразу после окончания университета, бывают не удовлетворены низкой зарплатой молодого специалиста. Не нравится и невозможность реализовать себя и дать выход своей энергии.

Поэтому ребята и девушки, бывает, неохотно идут работать, например, в школу, а устраиваются официантами или продавцами. Бытует даже шутка о том, что если нужно встретить молодого филолога, то следует идти в ресторан или бар... Да, к сожалению, реальность именно такова, и ее нужно признать.
Давайте не будем впадать в излишний патриотизм и убеждать выпускников педагогических университетов идти в школу, апеллируя к их совести и сознательности. Да, в школе молодых людей осталось крайне мало, а большую часть учителей можно отнести к категории 40+. Но причем тут молодежь? Ведь мы хотим проявить свои возможности, иметь интересную работу и достойную оплату!
Для таких ребят, пожалуй, есть один неплохой вариант — открыть свое дело. Сейчас для этого есть все возможности. Регистрация предпринимательской деятельности не отличается сложностью и не требует огромных вложений, а практическую и консультативную помощь и советы можно получить в так называемых бизнес-инкубаторах, которые теперь есть в любом более или менее заметном городе, пусть даже в небольшом. А если есть грамотно и подробно составленный бизнес-план, то банки могут дать кредит на развитие бизнеса.
Итак, дело остается за так называемой бизнес-идеей, на основе которой и будет создано новое дело. При этом совершенно не обязательно заниматься делом уникальным, которого нет в городе вообще или в вашем районе в частности. Но неразумно начинать бизнес, оказывая услуги или продавая или производя товары, не пользующиеся особым спросом — вряд ли такой бизнес окажется успешным. А вот если даже уже есть в районе фирма, оказывающая популярные и востребованные услуги, то можно и составить ей конкуренцию, внеся в бизнес-идею какое-то дополнение, позволяющее конкурировать на рынке успешнее. Открыв, например, суши-бар, можно организовать доставку суши на дом или в офисы, а можно и проводить в баре какие-либо праздники или детские утренники, особенно если бар находится в спальном районе.
Другая, родственная бизнес-идея — доставка суши. При этом нужно договориться с каким-либо рестораном, который будет готовить это популярное блюдо японской кухни. Доставка суши Волгоградский проспект исключением отнюдь не является — услуга популярная. Доставку этого блюда заказывают в офисы в обеденное время, в студенческие общежития и просто на дом, особенно если вдруг неожиданно приходят гости, а угостить их нечем...


Похожие страницы: