Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/07/2021

USD 73.7663
0
CNY 11.3900
0
EUR 86.8451 0JPY 66.7901 0


Опубликовано 09 октября 2012 в 15:56, просмотров - 741

Первым заместителем минфина Российской Федерации стала Татьяна Нестеренко

Статья из рубрики ---
Первым заместителем минфина Российской Федерации стала Татьяна Нестеренко

Стало известно, что теперь первым заместителем министра финансов Российской Федерации будет Татьяна Нестеренко. Сообщение об этом было размещено на официальном сайте правительства. Новость не слишком примечательная, поэтому и особой огласки она не поддавалась. Данная должность не предполагает видимое участие в политической жизни страны и активное комментирование текущих событий. Конечно, действия Нестеренко, так или иначе, будут влиять на бизнес и экономическую ситуацию, к примеру на те же цены на продукты или услуги снять квартиры на сутки в Брянске , только вот сообщений об этом поступать практически не будет.

Документ, который повествует о том, что Нестеренко вступает в должность датируется 5 октября текущего года. Также известно, что раньше Нестеренко являлась заместителем министра, но без приставки «первый».

Всему виной последние реформы, согласно которым во всех ведомствах были в срочном порядке восстановлены должности замминистра. Это коснулось всех министерств, которые находятся в ведомстве правительства Российской Федерации. Такая же участь коснулась, к примеру, Министерства финансов. Но во всех случаях первыми заместителями стали именно те, кто раньше были простыми заместителями. Ничего не изменилось, появилась только новая (точнее хорошо забытая старая ) должность.

Похожие страницы: