Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 10 октября 2012 в 16:32, просмотров - 1390

В скором времени в Москве появится торговый центр «Лотос-сити»

Статья из рубрики Новости
В скором  времени в Москве появится торговый  центр «Лотос-сити»

Новы торгово-выставочный центр под названием "Лотос-Сити", уже давно является предметом разговора, как для обычных покупателей, так и для бизнесменов.
Новы торгово-выставочный центр под названием "Лотос-Сити", уже давно является предметом разговора, как для обычных покупателей, так и для бизнесменов. Известно, что желающих разместить свои торговые точки в новом торговом центре очень много. Не так давно удалось получить и официальный комментарий от заказчика и застройщика данного здания.

Дмитрий Жабин, в своей речи сделал акцент на том, что "Лотос-Сити" - это выполненный по последним европейским стандартам торговый центр в котором сочетается удобство и дизайн. ТЦ обещает стать максимально функциональным и безопасным, причем системе противопожарной безопасности уделяется особое внимание. Известно также, что на территории торгового центра найдется место и обширному гостиничному комплексу. Там смогут разместиться и гости и сами арендаторы. Кроме того обещается, современный логистический центр и просторный бизнес-центр. Подчеркивается, что торговых площадей будет очень много, так как спрос на них велик и застройщик хочет удовлетворить потребности арендаторов.

«Мы предлагаем своим арендатором совершенно иной формат торговли. Вы можете заметить, что почти во всех торговых центрах предприниматели реализуют чужую продукцию. Наша же задача сделать так, чтобы производитель мог продавать свои товары самостоятельно, а не через третьи руки. Мы делаем это для всех. Так торговать смогут и российские и китайские и европейские компании. Это поможет избавить от накруток и высоких цен. Наша цель – создать первый в нашей стране торговый центр, в котором не будет перекупщиков. Покупателей же ждут доступные цены», - заключил Дмитрий Жабин.

Похожие страницы: