Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 10 октября 2012 в 07:32, просмотров - 1486

Зеркальные потолки

Статья из рубрики Статьи
Зеркальные потолки

Зеркальный потолок – это красиво. Такая отделка, отражая интерьер комнаты, заставляет посмотреть на мир иначе, взглянуть с другой стороны, объемной. Использование зеркал в дизайне – это загадочно и красиво.

Зеркальный потолок – это красиво. Такая отделка, отражая интерьер комнаты, заставляет посмотреть на мир иначе, взглянуть с другой стороны, объемной. Использование зеркал в дизайне – это загадочно и красиво.
Виды зеркальных потолков
Хотите на потолке видеть зеркало? Наиболее эффектно выглядит цельное зеркало. Но цельное зеркальное полотно, к сожалению, нельзя использовать в комнатах с большой площадью, и в маленьких площадях тоже могут возникнуть трудности с установкой. К тому же использование цельной поверхности весьма затратное дело и экономически не оправдано. Поэтому дизайнерами были придуманы иные технологии отделки.
Например, применение зеркальных плиток. В этом случае зеркало на потолке не цельное, а поделено на несколько сегментов. На поверхность потолка укладываются квадратные или ромбовидные плитки. Установка зеркальной плитки может быть осуществлен с помощью клея либо шурупов, которыми плитку привинчивают к поверхности. После монтажа, они представляют собой, одну цельную композицию.
Специалисты не рекомендуем устанавливать зеркала в помещениях с повышенной влажностью. Влага и конденсат после высыхания будут оставлять следы. Также неправильно подобранный клей может вызвать помутнение зеркала и угрожать безопасности (падение элемента зеркала). Интересная особенность – нанесение рисунка на зеркало. У фирм, которые занимаются установкой зеркальных систем есть каталоги, в которых предложены разнообразные варианты, от знаков зодиака и бабочек до абстракций и узоров.
Зеркальные монтируют из глянцевой ПВХ пленки, которая отражает поверхности, а вернее их очертания и контуры, и не имеет ничего общего с зеркалом и стеклом. С одной стороны – плохо, ведь отражение не совсем четкое, а с другой – безопасно и менее хлопотно, потому что потолок не нуждается в дополнительных работах (выравнивании). Такие натяжные потолки имеют много преимуществ перед стандартным зеркалом: не собирают конденсат и грибок во влажных помещениях, не пропускают воду, сохраняют высоту помещения. Также они легки в уходе и прослужат долгое время.
Широко применяются реечные и кассетные зеркальные потолки. Это модульная система, которая состоит из квадратной формы кассет или длинных реек. Рейки изготовлены из алюминия, имеют влагостойкое покрытие, легко устанавливаются и моются. Но не всегда подходят под интерьер квартиры. Узкие длинные полоски могут из уютной комнаты сделать «офисное» помещение, поэтому перед выбором такой отделки, стоит мысленно представить как будет выглядеть комната в новом облике.


Похожие страницы: