Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 30/10/2020

USD 78.8699
1.3179
CNY 11.7523
0.2008
EUR 92.6011 1.3379JPY 75.6364 1.2496



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 октября 2012 в 17:55, просмотров - 843

Целесообразно сохранение функциональной модели регулирования финансовых рынков — народный депутат Александр Шепелев

Статья из рубрики Статьи
Рассмотрение вопроса о создании мегарегулятора, призванного регулировать все виды финансовых рынков в Украине, не актуально на данном этапе развития, считает народный депутат, член комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Александр Шепелев.
«Для постановки вопроса о мегарегуляторе финансовых рынков в Украине должна быть достигнута высокая степень зрелости финансового рынка, должны вырасти крупные, диверсифицированные финансовые институты и группы, существование которых позволит ставить вопрос о переходе от преимущественно функционального к секторному, после этого — кросс-секторному регулированию, и уж после этого речь может идти о создании мегарегулятора», — считает нардеп Александр Шепелев.

В Украине создание мегарегулятора финансовых рынков не является актуальным. «Принимая во внимание объективную ограниченность ресурсов государства, существование функциональных органов, отвечающих за конкретные сегменты и отрасли финансового рынка, является исключительно важным, так как это создает возможность направленного внимания и целевых мероприятий по содействию развития курируемых отраслей: банков, страховых и инвестиционных компаний, институтов пенсионного обеспечения, структур коллективного инвестирования. Если укрупнить отраслевых регуляторов, то будет сокращен объем усилий, относящийся к каждой финансовой отрасли, что крайне нежелательно» — полагает член комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Александр Шепелев.

На заметку: Имея загородный дом не будит лишним сделать площадку возле дома красивой и оригинальной, в чем поможет cветодиодная брусчатка LedStone. Заказать такое чудо можно прямо с сайта svetlovsem.ru. Сделайте ваш дом красивым и современным.

Похожие страницы:
  • Финал конкурса Web Ready 2012 будет незабываемым

    Финал конкурса Web Ready 2012. Ценные призы и возможность найти инвестора для Вашего сиартапа.…

  • Особенности ведения бизнеса ООО и ИП

    Прежде чем начать заниматься собственным бизнесом, необходимо продумать огромное количество деталей, в том числе и определиться с выбором формы ведения бизнеса. На сегодняшний…

  • Шкафы купе в детскую комнату от производителя

    В наше время можно с легкостью сделать шкафы купе по индивидуальному заказу для детской комнаты. Шкафы купе от производителя - это реальный шанс приобрести качественное изделие,…

  • Вывод webmoney

    Каждый человек, кто пользуется электронными деньгами, время от времени хочет сделать вывод собственных средств и получить деньги наличными.…

  • О кредитах в России

    Получить кредит имеет право любое физическое лицо и во многих банках условия на самом деле лояльные. Для привлечения новых клиентов банки смягчили требования по выдаче кредитов и…