Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/10/2020

USD 77.9241
-0.040300000000002
CNY 11.6409
0.001100000000001
EUR 91.3115 0.0073999999999899JPY 73.9528 -0.1367



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 октября 2012 в 14:00, просмотров - 806

Госдума рассмотрит закон о банкротстве физлиц 13 ноября

Статья из рубрики Статьи
Госдума рассмотрит закон о банкротстве физлиц 13 ноября

Как говориться в самом документе, то депутаты реально предлагают кредиторам накладывать взыскание на единственное жилье должника, площадь которого превышает установленную норму Государственной Думой.
Как говориться в самом документе, то депутаты реально предлагают кредиторам накладывать взыскание на единственное жилье должника, площадь которого превышает установленную норму Государственной Думой. Самый лучший вариант – это приобретение жилья малой площади, потому что таким образом вероятность возвращения денежных средств высокая.

В ткущей редакции данного законопроекта, жилое помещение, если оно будет являться для гражданина единственным, а также земельные участки, которые не используются для предпринимательской деятельности, при банкротстве не будут устанавливаться на официальные торги. Из данной массы также исключаются участки, где располагается единственное жилье данного участника.

К тому же депутаты в два раза предложили превысить "порог входа" в процедуру банкротства физлица — с 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Также депутаты хотят наложить мораторий на любые претензии кредиторов к беременным женщинам и женщинам, которые имеют ребенка до до 3-х лет. Эксперты уверены, если будет браться практика иностранных стран, когда банкротство бизнеса - это только его начало, банки наверняка не будут выдавать кредиты для помощи.

Если всё складывается нормально, то любой человек в таком случае будет работать. А для некоторых работ обязательно нужно купить спецодежду, чтобы защитить себя от разнообразных воздействий со стороны внешней среды. Спецодежда в наше время изготавливается из качественных тканей, которые отличаются высокой износостойкостью и долговечностью.

Похожие страницы: