Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2020

USD 75.0319
-0.16220000000001
CNY 11.1007
-0.0123
EUR 88.9578 0.32650000000001JPY 71.7459 -0.021299999999997



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 октября 2012 в 19:29, просмотров - 752

Чем отличаются пользователи разных стран

Статья из рубрики Статьи
Чем отличаются пользователи разных стран

В основе различного восприятия веб-сайтов лежат культурные различия. Для того чтобы полностью адаптировать сайт под потребности рынка определенной страны, необходимо вносить изменения в контент и перерабатывать дизайн.


Создание сайта с версией, нацеленной на потребности рынков других стран, – это процесс более сложный, чем просто перевод всех страниц ресурса на язык очередной страны. Кроме самого перевода, необходимо учитывать социально-культурные особенности страны. Причем, для того чтобы полностью адаптировать ресурс под потребности нового рынка, необходимо вносить изменения не только в контент, но и взяться за переработку дизайна. Внешнее представление проекта должно наиболее эффективно «работать» с местной целевой аудиторией.


В основе разного восприятия веб-проектов лежат культурные различия. Например, в Швеции скорость доступа к странице и простота дизайна играют решающее значение, особенно для пользователей интернет-магазинов. А вот во Франции онлайн-покупатель желает видеть более яркие, насыщенные особым дизайном интернет-магазины.


Владельцы сайтов, стремясь наиболее оптимально выполнить продвижение сайтов, часто проверяют продающие страницы, но забывают обратить внимание на действительно серьезные и значимые вещи для заказчиков. Собираясь выходить на европейский рынок, следует хорошо знать, что продающая информация и варианты ее доставки совершенно отличны для каждой страны Европы.


Так, немецкий пользователь смотрит на страницу сайта вовсе не так, как британский или французский посетитель проекта. Немцы изучают страницу очень тщательно, заостряя свое внимание на безопасности онлайн-платежей. Причем их интересуют локальные способы платежей за покупку. Ни один немецкий пользователь не сделает покупку в онлайн-магазине, не убедившись в том, что все отзывы об интересующем его товаре исключительно положительные. Поэтому в рассылку для пользователей немецкого рынка следует обязательно включать отзывы других покупателей о качестве того или иного изделия.


Для англичанина важно узнать информацию о способах доставки. Его также интересует безопасность оплаты и конфиденциальность всей информации, которую он предоставляет во время регистрации.


Французская аудитория желает видеть изображение покупаемого товара. Здесь хорошо работает контекстная реклама с ярким дизайном. А вот электронной рассылкой французы предпочитают управлять самостоятельно, выбирая частоту ее получения.


Испанцы всегда интересуются системой возврата товара. Они не любят делать покупки в тех интернет-магазинах, где невозможно вернуть товар, который им не подошел в силу каких-то причин. Испанцы любят общаться с представителями офиса и выяснять в онлайн-режиме массу вопросов. Как народ общительный, испанцы с удовольствием пользуются кнопкой «переслать другу».


Итальянский пользователь достаточно дотошный. Он любит точно знать, что ему предлагают. Итальянец всегда проверяет, не является ли предлагаемый бренд подделкой. В этой стране спокойно относятся к массированному e-mail маркетингу, который, конечно, стоит немалых денег.


Пользователь Швеции – не прост. Для удержания клиентов необходимы какие-то нестандартные предложения, с легкой примесью инноваций. Они не станут делать покупки в магазине, который не имеет рекомендаций и хороших отзывов.


Таким образом, только грамотная seo оптимизация и адаптация страницы под конкретный рынок, могут привести к хорошему результату, а также помогут сайту продавать намного эффективнее и больше. Разработчикам сайтов необходимо постоянно проводить аудит проекта, изучать статистику и делать важные открытия, которые помогут улучшить продающие показатели.


 


Похожие страницы: